У меня получилось добавить фотку сына, которая подошла. Он там на фоне однотонных обоев. ))) Сидит и смотрит прямо. Только размер файла в фотошопе уменьшила до требуемого.
У меня получилось добавить фотку сына, которая подошла. Он там на фоне однотонных обоев. ))) Сидит и смотрит прямо. Только размер файла в фотошопе уменьшила до требуемого.
отлично, нужно попробовать дома так сфоткать, вдруг получится, паспорта на всю семью делать, тоже сложно всех притащить к фотографу
да. сомневаюсь, что у вас есть домашние фото подходящие под их требования.
Цитата (МамАля)
Нельзя домашнее фото, его система не примет.
Цитата (skype007)
я перефотала телефоном фото с документа ( студенч билет) все подошло
Себе и мужу делала тоже так- сфоткала с документов и родителям так делать буду. Ребенка фоткала на фоне обоев (у нас бежевые без рисунка)-прокатило,но ребенку делала паспорт в Москве(тут в Королеве докапываются очень к правильности заполнения и т.д) В Москве пришла когда мне вручили огромную папку с анкетами и попросили найти свою анкету, я пока просматривала,каких там только фоток не было (вырезанные из самых обычных фотографий, запомнился чувак явно в каком-то цехе,судя по фону
Мне прислали приглашение и перечень необходимых док-тов. Подскажите, квитанцию оплачивать всё равно где? (Я иду в г.Юбилейный, т.к. прописка - Текстильщик). Есть ли там терминал или лучше в банке заранее оплатить?
У меня вопрос по поводу оформления загранпаспорта через госуслуги. В графе "Результат" указано - паспорт на 5 лет. Я же хочу паспорт на 10 лет. Не знаете, это возможно сделать через госуслуги? Заранее спасибо за ответ
может при оформлении вы выбрали не паспорт нового поколения с цифровым носителем, а обычный, тогды на 5 лет? Паспорт нового поколения оформляется в виде документа на бумажном носителе сроком на 10 лет.
Добавлено (16.04.2013, 22:44) --------------------------------------------- Там и пошлина: на 5 лет - 1000 на 10 лет - 2500
Барыська, спасибо, что заметили мой вопрос и ответили. Я пока документы никуда не сдавала. Просто я изучала сайт "Госуслуги" и увидела информацию о получении паспорта на 5 лет в разделе "Результат". Меня это очень насторожило, что нет речи о 10-летнем паспорте. Конечно, мне нужен с бОльшим сроком. Так быстро пролетают 5 лет, и опять начинаются муки сдачи документов.. Поскольку девочки с форума пользуются "госуслугами", мне интересно, они получили паспорта только на 5 лет или на 10 тоже...
Девочки, никто не знает, на получение российского паспорта в субботу большая очередь? Отвечаю сама себе: пришла в 8.30, была второй, в 8.45 открыли (должны вроде с 9.00 работать), через 5 минут зашла, получила. Т.е очереди и нет :)
Сообщение отредактировал Fine - Воскресенье, 28.04.2013, 01:19
Подскажите,пожалуйста! Я могу через госуслуги заполнить анкету только на одного ребенка? Мне нужно двоим сделать паспорта Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Подскажите мне, пожалуйста, мне нужно оформить себе паспорт на 10 лет и два пятилетних паспортам для детей. Я сделала заявки через госуслуги, но пока не отправляю. Правильно ли что себе делаю нового образца, а детям -старого? Какие документы мне надо будет взять в ОВИР, заранее или прямо на месте оплатить госпошлину? Боюсь что-нибудь напутать Спасибо! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))