Гражданство, загранпаспорт и паспорт РФ
|
|
Prosto_YA |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:27 | Сообщение # 201 |
Важная персона
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Цитата (Яник) думала, что можно из имеющихся выбрать У меня получилось добавить фотку сына, которая подошла. Он там на фоне однотонных обоев. ))) Сидит и смотрит прямо. Только размер файла в фотошопе уменьшила до требуемого.
|
|
| |
Яник |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:10 | Сообщение # 202 |
Леди Лето
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (Prosto_YA) У меня получилось добавить фотку сына, которая подошла. Он там на фоне однотонных обоев. ))) Сидит и смотрит прямо. Только размер файла в фотошопе уменьшила до требуемого. отлично, нужно попробовать дома так сфоткать, вдруг получится, паспорта на всю семью делать, тоже сложно всех притащить к фотографу
|
|
| |
печалька |
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:56 | Сообщение # 203 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата (Tirga) да. сомневаюсь, что у вас есть домашние фото подходящие под их требования. Цитата (МамАля) Нельзя домашнее фото, его система не примет. Цитата (skype007) я перефотала телефоном фото с документа ( студенч билет) все подошло Себе и мужу делала тоже так- сфоткала с документов и родителям так делать буду. Ребенка фоткала на фоне обоев (у нас бежевые без рисунка)-прокатило,но ребенку делала паспорт в Москве(тут в Королеве докапываются очень к правильности заполнения и т.д) В Москве пришла когда мне вручили огромную папку с анкетами и попросили найти свою анкету, я пока просматривала,каких там только фоток не было (вырезанные из самых обычных фотографий, запомнился чувак явно в каком-то цехе,судя по фону
|
|
| |
Prosto_YA |
Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:36 | Сообщение # 204 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Мне прислали приглашение и перечень необходимых док-тов. Подскажите, квитанцию оплачивать всё равно где? (Я иду в г.Юбилейный, т.к. прописка - Текстильщик). Есть ли там терминал или лучше в банке заранее оплатить?
|
|
| |
maritarita |
Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:57 | Сообщение # 205 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
У меня вопрос по поводу оформления загранпаспорта через госуслуги. В графе "Результат" указано - паспорт на 5 лет. Я же хочу паспорт на 10 лет. Не знаете, это возможно сделать через госуслуги? Заранее спасибо за ответ
|
|
| |
печалька |
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:44 | Сообщение # 206 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата (maritarita) В графе "Результат" указано - паспорт на 5 лет может при оформлении вы выбрали не паспорт нового поколения с цифровым носителем, а обычный, тогды на 5 лет? Паспорт нового поколения оформляется в виде документа на бумажном носителе сроком на 10 лет.Добавлено (16.04.2013, 22:44) --------------------------------------------- Там и пошлина: на 5 лет - 1000 на 10 лет - 2500
|
|
| |
maritarita |
Дата: Среда, 17.04.2013, 08:56 | Сообщение # 207 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Барыська, спасибо, что заметили мой вопрос и ответили. Я пока документы никуда не сдавала. Просто я изучала сайт "Госуслуги" и увидела информацию о получении паспорта на 5 лет в разделе "Результат". Меня это очень насторожило, что нет речи о 10-летнем паспорте. Конечно, мне нужен с бОльшим сроком. Так быстро пролетают 5 лет, и опять начинаются муки сдачи документов.. Поскольку девочки с форума пользуются "госуслугами", мне интересно, они получили паспорта только на 5 лет или на 10 тоже...
|
|
| |
Tirga |
Дата: Среда, 17.04.2013, 09:59 | Сообщение # 208 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
maritarita, там есть выбор просто паспорт или паспорт с электронным носителем, читайте внимательно. я получаю на 10 лет.
[/url] мой пристрой |
|
| |
maritarita |
Дата: Среда, 17.04.2013, 11:38 | Сообщение # 209 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Tirga, спасибо - понятно. Тогда пойду через "Госуслуги".
|
|
| |
Fine |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:06 | Сообщение # 210 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Девочки, никто не знает, на получение российского паспорта в субботу большая очередь? Отвечаю сама себе: пришла в 8.30, была второй, в 8.45 открыли (должны вроде с 9.00 работать), через 5 минут зашла, получила. Т.е очереди и нет :)
Сообщение отредактировал Fine - Воскресенье, 28.04.2013, 01:19 |
|
| |
Nato4ka |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 08:44 | Сообщение # 211 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Подскажите,пожалуйста! Я могу через госуслуги заполнить анкету только на одного ребенка? Мне нужно двоим сделать паспорта
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!))))) |
|
| |
печалька |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:00 | Сообщение # 212 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
по Nato4ka, я заполняла и получила,можете, регистрировалась на сайте сама(не ребенка)
|
|
| |
Nato4ka |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:52 | Сообщение # 213 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
печалька, спасибо
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!))))) |
|
| |
Катерок |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:26 | Сообщение # 214 |
Покорительница горных вершин
Важная персона
Награды на модернизации
|
Цитата (Nato4ka) Я могу через госуслуги заполнить анкету только на одного ребенка? Мне нужно двоим сделать паспорта можете я двоим сделала
|
|
| |
Андреева-Алена |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:23 | Сообщение # 215 |
Новичок
Награды на модернизации
|
никто не знает где сейчас можно платно оформить документы на паспорт? раньше на болдырева делали, а сечас не могу их найти.
|
|
| |
kyksi |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:49 | Сообщение # 216 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
в доме быта в подлипках делают
[url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
[url=https://visited.ru][img]https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNBYBGCZEEFIDEPLRUUA[/img][/url] |
|
| |
Nato4ka |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:02 | Сообщение # 217 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Подскажите мне, пожалуйста, мне нужно оформить себе паспорт на 10 лет и два пятилетних паспортам для детей. Я сделала заявки через госуслуги, но пока не отправляю. Правильно ли что себе делаю нового образца, а детям -старого? Какие документы мне надо будет взять в ОВИР, заранее или прямо на месте оплатить госпошлину? Боюсь что-нибудь напутать Спасибо!
|
| |
Лёля |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:05 | Сообщение # 218 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Nato4ka, можно, я так и делала. Себе и мужу на 10 лет., ребенку на пять. Младшему пока не делала, но смысла не вижу делать на 10 лет такому малышу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Алёнка |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:14 | Сообщение # 219 |
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Награды на модернизации
|
Nato4ka, тут очень подробно про загранпаспорт и про загранпаспорт для ребенка
|
|
| |
Nato4ka |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:29 | Сообщение # 220 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Лёля, Алёнка, спасибо
|
| |