Ежемесячное пособие на ребенка (часть вторая)
|
|
Tirga |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:03 | Сообщение # 61 |
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Цитата (Олечка-Демидова) В четверг и пятницу не приемные дни в четверг теперь вроде тоже принимают, на прошлой странице писали.
[/url] мой пристрой |
|
| |
Олечка-Демидова |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:15 | Сообщение # 62 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Tirga, аа..ну может быть, я была последний раз в начале марта, может уже и изменили график.
|
|
| |
Margaritka |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:57 | Сообщение # 63 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Олечка-Демидова, Спасибо. Но у них теперь новое расписание. Пон-вт с 10-13. среда- четверг с 14-17. пятница работа с организациями
|
|
| |
butkova |
Дата: Среда, 17.04.2013, 14:47 | Сообщение # 64 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Я в ужасе от нашей соцзащите.Сегодня звонила узнать про документы на переоформление детских.Так девушка так грубо и нехотя общалась.У меня сложилось мнение что эта девушка из своего кармана нам платит.ужас!как то даже не приятно стало.
|
|
| |
Тёща |
Дата: Среда, 17.04.2013, 16:17 | Сообщение # 65 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
butkova, а по мне так вроде ничего :).. по телефону да, говорят скупо, потому что у них он весь день трезвонит и люди параллельно всегда сидят.. а так, сколько раз уже переоформляла документы, всё нормально.. я всё время попадаю на женщину в очках.. однажды она подождала мужа, который должен был паспорт показать.. на детей спокойно реагируют, когда те со столов пытаются бумагу с ручками стырить ну в общем, по-человечески вроде :)
|
|
| |
Ласточка |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:59 | Сообщение # 66 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Margaritka) Но у них теперь новое расписание. Пон-вт с 10-13. среда- четверг с 14-17. Раньше три дня в неделю принимали, а теперь - фактически сократили до двух рабочих дней, если считать по часам Как вспомню эти очереди, так дурно становится
|
|
| |
Karina1989 |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:29 | Сообщение # 67 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Девочки кто оформлял пособие как малоимущие, на второго ребенка ( единовременная выплата и ежемесячные до 1.5 лет)какие документы надо? Я не работаю,муж официально не трудоустроен. На 2 ребенка больше платят до 1.5 лет или столько же,около 2500?
|
|
| |
Катерина)) |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:10 | Сообщение # 68 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Девочки, подскажите какие документы нужны для оформления региональных 100 тыс??
|
|
| |
Мария-Антонова |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:43 | Сообщение # 69 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
На регион кап-л: паспорт и копия,св-ва о рождении и копии с гражданством,
[\url] [url=http://www.nadietah.ru/board] |
|
| |
Ласточка |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:31 | Сообщение # 70 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Девочки, а за июнь уже перечислили пособия или нет? А то я не помню точно, когда справки нести, может мне уже не положено Добавлено (22.06.2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата (Margaritka) Но у них теперь новое расписание. Пон-вт с 10-13. среда- четверг с 14-17. Расписание Пн-ср с 10 до 17, обед с 13 до 14, четверг - с 10 до 13. Когда была там в мае, было такое.
|
|
| |
Мария-Антонова |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:40 | Сообщение # 71 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Перечислили 19 числа! Добавлено (25.06.2013, 15:40) --------------------------------------------- Девочкт,а если я не смогу переоформить в этом месяце,в следующем мне все док-ты по новой надо предоставлять?
[\url] [url=http://www.nadietah.ru/board] |
|
| |
Мамасаши |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:00 | Сообщение # 72 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Привет!Я новенькая на сайте. Нам в соц защите сегодня отказали в единовременном пособии,т к мы не работаем официально и соответственно не можем принести справку о доходах!Это вообще законно?Что делать,куда жаловаться идти(живем в Юбилейном)
|
|
| |
Roksano4ka01 |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:20 | Сообщение # 73 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Привет)Я тут измучилась вопросом.В каком размере я должна получать пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет.С учетом того что я мама одиночка и не работаю.... Подскажите пожайлуста....
|
|
| |
Светочка |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:40 | Сообщение # 74 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Какой сейчас прожиточный минимум??? хочу переоформить пособие,как малоимущие, но вот не знаю пройдем мы по своим доходам или нет. я уже как 1,5 года не получаю это пособие, раньше было 7140руб. вроде на человека. а как сейчас???
|
|
| |
Leno4ka |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:24 | Сообщение # 75 |
Елена Прекрасная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Светочка, 7227руб.
Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-) |
|
| |
Соловей |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:48 | Сообщение # 76 |
Наша Пташка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Девочки, на переоформление соц пособия копии документов нужны? Или только оригиналы?
Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
"Дети нуждаются в нашей любви больше всего, когда меньше всего этого заслуживают.©" |
|
| |
Мамасаши |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:56 | Сообщение # 77 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Девочки,кто официально не трудоустроен и муж тоже,какие выплаты на 2 ребенка?Громовские по м.о выплачивают? И ещё вопрос справку из центра занятости,о том что вы там ничего не получаете в течении какого времени делают после обращения туда?
|
|
| |
Tirga |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:37 | Сообщение # 78 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата (Мамасаши) И ещё вопрос справку из центра занятости,о том что вы там ничего не получаете в течении какого времени делают после обращения туда? на следующий день выдают.
[/url] мой пристрой |
|
| |
butkova |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:17 | Сообщение # 79 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Цитата (Маню) Девочки, а в этом месяце пособие уже кому-нибудь перечислили? А то я уже который день смотрю,всё нет ( а за сентябрь перечислили еще в августе.сразу за 2 месяцаДобавлено (26.09.2013, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата (Мамасаши) Девочки,кто официально не трудоустроен и муж тоже,какие выплаты на 2 ребенка?Громовские по м.о выплачивают? И ещё вопрос справку из центра занятости,о том что вы там ничего не получаете в течении какого времени делают после обращения туда? Цитата (Мамасаши) Девочки,кто официально не трудоустроен и муж тоже,какие выплаты на 2 ребенка?Громовские по м.о выплачивают? И ещё вопрос справку из центра занятости,о том что вы там ничего не получаете в течении какого времени делают после обращения туда? когда я хотела оформить мне не разрешили пока муж не работает.пришлось официально устраиваться
|
|
| |
111084 |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:58 | Сообщение # 80 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
сколько пособие на второго ребенка до 1,5 неработающим?
|
|
| |