Я в ужасе от нашей соцзащите.Сегодня звонила узнать про документы на переоформление детских.Так девушка так грубо и нехотя общалась.У меня сложилось мнение что эта девушка из своего кармана нам платит.ужас!как то даже не приятно стало.
butkova, а по мне так вроде ничего :).. по телефону да, говорят скупо, потому что у них он весь день трезвонит и люди параллельно всегда сидят.. а так, сколько раз уже переоформляла документы, всё нормально.. я всё время попадаю на женщину в очках.. однажды она подождала мужа, который должен был паспорт показать.. на детей спокойно реагируют, когда те со столов пытаются бумагу с ручками стырить ну в общем, по-человечески вроде :)
Но у них теперь новое расписание. Пон-вт с 10-13. среда- четверг с 14-17.
Раньше три дня в неделю принимали, а теперь - фактически сократили до двух рабочих дней, если считать по часам Как вспомню эти очереди, так дурно становится
Девочки кто оформлял пособие как малоимущие, на второго ребенка ( единовременная выплата и ежемесячные до 1.5 лет)какие документы надо? Я не работаю,муж официально не трудоустроен. На 2 ребенка больше платят до 1.5 лет или столько же,около 2500?
Добавлено (25.06.2013, 15:40) --------------------------------------------- Девочкт,а если я не смогу переоформить в этом месяце,в следующем мне все док-ты по новой надо предоставлять?
Привет!Я новенькая на сайте. Нам в соц защите сегодня отказали в единовременном пособии,т к мы не работаем официально и соответственно не можем принести справку о доходах!Это вообще законно?Что делать,куда жаловаться идти(живем в Юбилейном)
Привет)Я тут измучилась вопросом.В каком размере я должна получать пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет.С учетом того что я мама одиночка и не работаю.... Подскажите пожайлуста....
Девочки, подскажите пожалуйста. Какой сейчас прожиточный минимум??? хочу переоформить пособие,как малоимущие, но вот не знаю пройдем мы по своим доходам или нет. я уже как 1,5 года не получаю это пособие, раньше было 7140руб. вроде на человека. а как сейчас???
Девочки, на переоформление соц пособия копии документов нужны? Или только оригиналы? Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Девочки,кто официально не трудоустроен и муж тоже,какие выплаты на 2 ребенка?Громовские по м.о выплачивают? И ещё вопрос справку из центра занятости,о том что вы там ничего не получаете в течении какого времени делают после обращения туда?
Девочки,кто официально не трудоустроен и муж тоже,какие выплаты на 2 ребенка?Громовские по м.о выплачивают? И ещё вопрос справку из центра занятости,о том что вы там ничего не получаете в течении какого времени делают после обращения туда?
Цитата (Мамасаши)
когда я хотела оформить мне не разрешили пока муж не работает.пришлось официально устраиваться