Мне в социальной защите намекнули что много писать не нужно, где - то 1200 - 1300 рублей.
Так и пишите, нотариус все равно подпишет, а для собеса достаточно, тем более если БМ не против, просто многие не соглашаются писать меньше чем платят на самом деле.
Приветик всем!!!Просветите,пожалуйста,вот по какому вопросу:У меня на работе з/п написали-9000 руб,а у мужа-"белую",т.е 19000 руб.Я так понимаю,здесь можно и тормозить,нам наверное ничегошеньки не светит-в плане ежемесячных выплат.? Танечка-Танюша
Привет. Прожиточный минимум составлял 5967 рублейв феврале и в марте. Мне посчитали всю сумму за 3 месяца и поделили на троих. Получилось по 16 с копейками.
Привет. Прожиточный минимум составлял 5967 рублейв феврале и в марте. Мне посчитали всю сумму за 3 месяца и поделили на троих. Получилось по 16 с копейками
девочки подскажите пожалуйста вот по какому вопросу. ребенку 2 года, я в отпуске по уходу , мне на работе ни каких начислений нет. мужа перевели в новую фирму и зп у него теперь 6000. я так понимаю можем расчитывать на пособие? какова его сумма? и когда подавтаь надо документы? когда муж пол гожа отработает? и кие до-ты надо предоставлять?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Ира, На пособие рассчитывать можете. У Вас потребуют справки с Вашей работы и с работы мужа за последние 3 месяца, а еще справки, если получаете еще какие нибудь выплаты. Обратитесь лучше сейчас. Можете позвонить, но лучше сходить туда и взять список- какие документы нужно собрать. Прямо без очереди можно зайти и взять список. А еще я в нете как то находила про это инфу по Королеву. Зайдите на официальный сайт Королева и поищите. Может кто подробней напишет- написала что знаю. Да, и еще примерно прикиньте зарплату мужа за 3 последних месяца плюс Ваши доходы за последние 3 мес- поделите на 3( получится среднемесячный доход на семью) и еще раз поделите на количество человек в семье= сумма не должна превышать 5967 рублей.
Привет. Нужно заявление о назначении пособия; копии паспортов родителей; копия свидетельства о рождении ребенка; справка с места жительства ребенка о его совместном проживании с родителем; справка органа социальной защиты населения с места жительства другого родителя, если он проживает в другом муниципальном образовании; справка об учебе в общеобразовательном учреждении ребенка (детей) старше 16 лет; документы, подтверждающие сведения о доходах семьи за три месяца, предшествующих месяцу обращения; документы, подтверждающие сведения об алиментах, выплачиваемых на содержание несовершеннолетних детей; лица, не состоящие в трудовых отношениях, предоставляют трудовую книжку или военный
Это не маловато- это нормально. Раньше 70 руб платили, потом повысили, по моему- 250, а теперь аж 2000 руб. Сейчас на них малышу что то можно купить, а раньше просто смешные деньги были- одна отмазка.
а я пошла оформлять пособия,мне сказали, что я не малоимущая,т.к. выплатили декретные за 2 ребенка, доход превысил минималку и отправили меня обратно. А то,что муж год не работает, я в повторном декрете - это не кого не волнует Правда шепнули наушко, чтобы я подошла в мае, чтобы не было вообще никаких доходов, и тогда, может что-то получиться. Вот не дурдом это?
В мае мне нужно продлевать-подтверждать выплату детских пособий. Какие документы нужно подавать, все как год назад? Справки о зарплате, справку из жека, свидетельства о рождении. А вот надо ли опять справку из московской соцзащиты по месту прописку мужа о неполучении там пособий? Ведь год назад такую предоставляли.
девочки,объясните пожалуйста,что это за справка такая?справка с места жительства ребенка о его совместном проживании с родителем; если мы с мужем прописаны в разных городах,а ребенок прописан со мной,Мужу тоже надо будет справку из ЖЕКа своего брать или как?Притом что с нами прописаны еще мама моя сестра и папа? и у него мама с братом?это будет считаться?
Ремизова-Ксения, Приходите в свой ЖЕК и говорите что вам нужна справка для пособий. В ней будет написано, что вам выдана справка о том что вы зарегистрированы по такому-то адресу и совместно с вами зарегистрирован ребенок. Мужу брать ничего не надо кроме справки о доходах.
Сообщение отредактировал Мариночка145 - Вторник, 18.05.2010, 15:50
ой,спасибо большое,а то уж не знала что делать...вечно напишут так,что вроде все понятно,а начнешь разбираться...ой! А еще можно вопрос,я учусь в институте на заочке,не работала никогда по трудовой,ну как то не пришлось,да и трудовой то не было.сейчас пока ребенок в садик не ходит соответсвенно все время с ней,что мне делать?лица, не состоящие в трудовых отношениях, предоставляют трудовую книжку или военный ,а у меня трудовой то не было никогда!