Jeeny, Катина с 1 сентября уже не принимает первый участок, Лена теперь тоже не имеет к нам никакого отношения к сожалению(((.Участок расформирован по адресам. Вам нужно в регистратуре назвать свою улицу и там вам скажут чьи вы теперь. Нас отправили в 203 каб., теперь нам только туда.
Сообщение отредактировал Olyanya - Понедельник, 19.09.2016, 00:30
Подскажите, пожалуйста, чтобы платно сдать анализы, во сколько нужно приходить с утра? И еще вопрос. Можно ли принести и поставить свою вакцину? (той, что нам нужна, нет в поликлинике). Кто-нибудь так делал? Лена
Мы с 5 участка. Всегда ходили к Черниковой (как регистратура говорила). Вчера врач сказала, чтобы больше к ней не записывались. Идите к Гришиной, и это типо еще не точно. Ну если участок без врача, то почему мы не можем записаться к любому врачу, тем более есть эл.очередь.
Подскажите, пожалуйста, чтобы платно сдать анализы, во сколько нужно приходить с утра? И еще вопрос. Можно ли принести и поставить свою вакцину? (той, что нам нужна, нет в поликлинике). Кто-нибудь так делал?
Я знаю,что на дому свою вакцину ставят.Вакцину оплачиваете в соседней аптеке на Макаренко. Договариваются с врачом участковым.Она назначает день прививки,приходит осматривает ребенка. А медсестра из процедурного по пути к вам заходит в аптеку со специальным холодильником для хранения и транспортировки вакцины и приходит и делает прививку. думаю не бесплатно. Но все надо точно узнать,это я не по собственному опыту,а знакомая рассказывала.Думаю можно заказать и сделать в процедурном,вместо дома
Девочки,что с первым участком? какой там врач сейчас ? или все распределены по разным врачам,можно более свежую информацию,кто недавно был? и Лена наша сейчас справки не выдает?
в первом сообщении есть фото распределения первого участка по врачам. ---------------------------- сейчас заплАчу: зачем я всё это размещаю в начале темы, если никто туда не заглядывает?! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
в первом сообщении есть фото распределения первого участка по врачам.
Спасибо!Хочу внести небольшое дополнение к фото на первой странице,была в поликлинике сказали,что всю ул.Кооперативную отдали пока Катиной,а не как раньше Кириенко.
Добавлено (08.10.2016, 09:54) --------------------------------------------- И Лена медсестра сидит с ней сейчас на приеме
Сообщение отредактировал люлек - Суббота, 08.10.2016, 09:54
Кицык, Викуль, на 100% не знаю, но раньше приходили в часы работы кабинета и в порядке очереди делали платно. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки информация от медсестры 1 участка. Появилась прививка полиомелит. Кому надо приходите делать. Кто с 1 участка, можно брать карту и идти к медсестре Лене сразу, а не к врачу.
Добавлено (27.10.2016, 16:47) --------------------------------------------- Ул. Строителей не у Гусейновой а у Киреенко
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Актиния, при травме в цгб делают, при приеме травматолога. Но насколько я знаю, снимки на руки не отдают, в отличие от частных клиник. то есть обратиться за консультацией к другому специалисту проблематично
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.