Девочки кто оформлял больничный подскажите пожалуйста. Что за кабинет 313?мне сказали там будет мой больничный. И как он работает? Просто записалась к педиатру на 18.00 и возник вопрос а заберу ли я свой больничный. Мой пристрой
lucha007, это окошко скорее. От лифтов налево. Работают также,как и врачи. Сначала идёшь туда с паспортом, берешь б/л, с ним к педиатру. Если все ок,доктор лист закрывает и тебе снова нужно наверх в 313,там ставят нужные печати
Сообщение отредактировал Jeeny - Пятница, 09.12.2016, 22:57
на сайте, через который загружаю, бывают иногда "глюки". Обычно, быстро восстанавливается. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девчонки, с первой страницы уберите фото с отдельным расписанием зотовой,оно сейчас не такое ) а тут сама встретила соседку в поликлинике,она пришла на прием не по времени именно посмотрнв на расписание здесь
Добавлено (10.12.2016, 05:44) --------------------------------------------- Подскажите, а Радченко вообще принимает,чет к ней и в лист ожидания нельзя записаться
Дамы, что такое появилось в госуслугах "КДЦ для детей (Филиал "Костинский")" ?
тоже стало интересно. Просвятите пожалуйста кто в курсе)) туда можно просто взять талон или участковый педиатр должен направить? адрес вроде один указан с поликлиникой
Девочки, 8-й участок это Летучих? Пр-д Макаренко, д.1 (1-й участок), теперь относится к 8-му участку! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Четверг, 15.12.2016, 19:44
Tirga, дом 1! Сначала отнесли к Иноземцевой, теперь у нее на двери написано, что "пр-д Макаренко, д.1"-это 8-й участок. люлек, спасибо! Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Дамы, что такое появилось в госуслугах "КДЦ для детей (Филиал "Костинский")" ?
ЦитатаCertusEventus ()
тоже стало интересно. Просвятите пожалуйста кто в курсе)) туда можно просто взять талон или участковый педиатр должен направить? адрес вроде один указан с поликлиникой
я просто взяла талон и сходила к лору. в чем разница честно не поняла..
Добавлено (19.12.2016, 13:08) --------------------------------------------- а еще сказали, что кардиолог больше в поликлинике приемы не ведет. Если кому-то надо, то брать направления и педиатра и ехать в Мытищи
Про КДЦ спрашивала в регистратуре, это вроде как для не местных (для тех, кто не прикреплен к нашей поликлинике). Но сказали, что и нам можно взять там талон.