скорее всего невролог, педиатр даст направление только при отсутствии врача-специалиста . Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Девочки, а в нашей больнице есть окулист??? Талонов электронных вечно нет, записалась в лист ожидания, уже 5 дней жду - никто не звонит А я имею право в такой ситуации пойти к окулисту во 2ю поликлиннику?
лора тоже два только очередной раз, когда надо срочно (первый раз был гнойный отит, гайморит и фронтит) лор не принимал - 5 января было) - их нет вчера было подозрение на инородное тело у ребенка, примчалась без звонка, даже в голову не пришло, что его может не быть только на прошлой неделе сфоткала расписание - никаких заметок что кто-то в отпуске, на курсах и проч. не было молча получила карту к лору ждала у кабинета 15 минут - никого еще столько же отстояла в регистратуру чтобы узнать, что лора нет Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Тоже не могу записаться к окулисту, нам раз в полгода ходить надо, караулю уже неделю запись. за все время только 1 утренний талон был. Вчера вечером открылась запись, а там все записано через инфомат. А когда открывают запись в инфомате?? Елена.
девочки, сейчас со специалистами сложно будет, так как проходят медосмотры перед школой, для комиссий в логопедические группы, в 12 и 23 сад. Сады уже вовсю направления выдают на медосмотры , так как комиссии то ли с февраля то ли с марта по садам работать начнут.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Со специалистами всегда сложно. При этом сколько раз приходила с грудничком и больших очередей к ЛОРу не наблюдала, а талонов уже не было. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Раньше к хирургу было не попасть. Помню в прошлом году талон караулила, чтобы для детсада карту оформить. А теперь куча талонов к хирургу в электронной регистратуре, в тот же день можно записаться.
Феличита, у нас сейчас вроде 3 хирурга, поэтому ажиотаж спал Девочки, никому к Фирсовой с грудничком на 15-ое не надо? Записалась, а пупс заболел, могу переписать на вашу фамилию, а то все равно запись полная, не попадете
Добавлено (10.02.2017, 22:27) --------------------------------------------- Девочки! НА 10, 5, 2, 7 УЧАСТКАХ БОДЬШАЯ ПЕРЕТУРБАЦИЯ. ОЧЕНЬ МНОГО ДОМОВ ПОМЕНЯЮТ СВОИ УЧАСТКИ! НА ВСКИДКУ, КАКИЕ ПОМНЮ: КИРОВА 3, 7. ПИОНЕРСКАЯ 12 ВСЁ КОРПУСА, ОКТЯБРЬСКИЙ Б-Р 14, ПИОНЕРСКАЯ 8, КАЛИНИНА 3... ПОЗЖЕ НАПИШУ ЕЩЕ.
Девочки, кто в курсе про нового педиатра на 4 участке? Хотя меня даже не столько врач волнует, сколько мед.сестра. Ирина Леонидовна такая хорошая, а если у нас будет та, про которую я подумала (после того, как ее описали), то она только рецепты на молочку минут 10 выписывает, я уж остальное вообще молчу :(