Девочки! НА 10, 5, 2, 7 УЧАСТКАХ БОДЬШАЯ ПЕРЕТУРБАЦИЯ. ОЧЕНЬ МНОГО ДОМОВ ПОМЕНЯЮТ СВОИ УЧАСТКИ! НА ВСКИДКУ, КАКИЕ ПОМНЮ: КИРОВА 3, 7. ПИОНЕРСКАЯ 12 ВСЁ КОРПУСА, ОКТЯБРЬСКИЙ Б-Р 14, ПИОНЕРСКАЯ 8, КАЛИНИНА 3... ПОЗЖЕ НАПИШУ ЕЩЕ.
iriska0185, есть новости? мы с пятого участка,хотелось бы знать врача нам оставили, на прививку скоро?
Невролог Елиневский больше не работает в поликлинике - уволился
были у него один раз, переживать о его увольнении точно не будем, хотя хочется, чтобы еще невролог в поликлинике был Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Добрый день, а был у кого нибудь опыт перевода ребеночка на другой участок?это вообще возможно в нашей поликлинике?
Проблем с переводом на другой участок, там более в одной поликлинике, не должно быть. У нас, например, изменился участок в связи с переездом на новое место, но по договоренности с врачом мы остались на старом участке. Главное, при вызове на дом врача с нового участка говорю на каком участке находится карта. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Homya4ok87, я один раз брала у медсестры, пока врача не было, по-тихому. Но она сказала, что вообще Жапарова не любит это, ей надо ребенка осмотреть...
Мария1155, спасибо)) сегодня рискнула, дала) но сказала в след.раз приводить
Добавлено (27.03.2017, 13:20) --------------------------------------------- Подскажите, а как в нашей поликлинике попасть к лору и окулисту? в электронную запись выбрасывают талоны в какой то день определенный (т.к. сейчас смотрела - только лист ожидания)? или приходить по расписанию врачей в общую очередь? Нужно для школы пройти, к сожалению проболели когда в садик к нам они приходили недавно :((
Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Понедельник, 27.03.2017, 13:20
morven, а это зависит от того, на каком вы участке. Теперь для грудничков запись тоже через интернет. К нашему врачу уже даже на 11 апреля талонов нет, дурдом какой-то
Мы на 5 участке. То что теперь через инет я в курсе. Просто не пойму, на какой день записываться то? Сохраняется грудничковый день или теперь на любой день можно записываться?
Мы на 5 участке. То что теперь через инет я в курсе. Просто не пойму, на какой день записываться то? Сохраняется грудничковый день или теперь на любой день можно записываться?
грудничковый день сохраняется, просто для них теперь тоже электронная запись
И записаться тоже можно только после получения полиса?
Получается, что только после получения полиса и заведения карты в поликлинике, т.к. при входе на портал спрашивает номер полиса и дату рождения, а если ни разу не были в поликлинике, то он Вас и не найдет. По крайне мере, так было раньше. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ