Кицык, по поводу карты с вами согласна, а вот регионы... Я однажды оплачивала из Королева девушке в Уфу на карту, и просила ее отправить в Челябинскую область сестре, это были детские кроссовки племяннику в подарок
Будьте бдительны!! Сегодня утром наткнулась на объявление в газете нашей местной Королевской.. Явные мошенники.. Дают объявление о том , что матущка паломница ясновидящая от Храма Серафима Саровского в г. Юбилейном поможет и т.д. и т.п.(всякие колдовские штучки под православным соусом... ) .. И фото монахини Нины Крыгиной..и дан мобильный телефон.. Звонила в газету, но им по моему все равно.. заплатили и ладно..
Никакой ясновидящей, тем более от храма, нет ! Быть не может и не бывает!!!! Все это вранье, наглая ложь! Чтоб обмануть доверчивых людей, попавших в беду или нуждающихся в помощи!
Кицык, Еще говорят: вам сейчас код придет, вы его мне назовите, а то у меня другой банк и бла-бла-бла....Потом с карты уходят деньги. Я попрощалась с человеком на предложении назвать код... Дельцов много
Девушки , а кто-нибудь сталкивался с таким ??? !!.... я только тут написала в теме "обмен садами" и через пару дней смс на телефон с предложение помочь попасть в желаемый сад. Написано что оплата (13 тыс. кстати) после оформления документов. Но в переписке мне так и не ответили ходят ли они в ,нужный нам сад , никаких подробностей , ни о возможности личной встречи .... последнее смс о том что позвонят сами и все расскажут .... жду ... думаю развод какой-то (((
я только тут написала в теме "обмен садами" и через пару дней смс на телефон с предложение помочь попасть в желаемый сад. Написано что оплата (13 тыс. кстати) после оформления документов. Но в переписке мне так и не ответили ходят ли они в ,нужный нам сад , никаких подробностей , ни о возможности личной встречи .... последнее смс о том что позвонят сами и все расскажут .... жду ... думаю развод какой-то (((
Мне присылали такое сообщение. Муж сразу сказал развод это. Да и сама поняла что на это вестись нельзя.
сегодня с этого номера мне позвонил мужчина,представился Романом и начал разговор про обмен. Но т.к я ехала в машине ,сказала что перезвоню ему через 20 мин. Потом несколько раз набирала - " не абонент ". Написала смс,но он так и не перезвонил. Тоже чую подвох , но посмотрим что предложит )))) Потом отпишусь )))
Самый настоящий развод!!! Тесно связана по роду деятельности с детскими садами, могу сказать, что это настоящий обман. Приблизительно процесс обмена происходит так: родители деток одинаковых возрастных категорий могут обменяться местами в детском саду, знакомятся, приходят вдвоем к заведующим, сообщают о своем решении, разбираются по вопросам оплаты (переплата или недоплата), потом каждый родитель в своем саду пишет заявление о отчислении в связи с переводом, а в новом саду пишет заявление о зачислении, предоставляет мед.карту на ребенка. Руководители учреждений заносят изменения в базу данных и вроде бы всё. Возможно, что сейчас есть еще какие-либо новые требования, о которых я не знаю, т.к. в декрете. И это, естественно, всё бесплатно. А на этого мошенника надо заявление написать в полицию. Может быть они сделают "контрольный" обмен садами и найдут преступника.
Сообщение отредактировал SOFIA - Вторник, 12.04.2016, 23:51
Девочки а к вам ходит кто нибудь по домам с разными предложениями или я одна такая. К нам приходят как на работу один или двараза в неделю точно, просто кошмар какой то. Чего только не выдумывают и про окна и почтовое извещение и супер акция какая нибудь и полиция вроде понятые нужны и чего только не было....
Дамы все очень просто. мы перекодировали номер звонка по домофону. и все. поставили номер которого не может быть в нашем подъезде. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Добавлено (21.04.2016, 16:50) --------------------------------------------- У нас одно время звонили по домофону (мы отключали на пару лет звук на трубке домофона, включали только если ждали кого-то), при этом номер квартиры нашей посередине номеров подъезда, а сейчас как-то заходят и звонят прям в дверь квартирную. Достало!
Словами я не объесню ( Надо раскрутить коробку которая в квартире, там есть такие штуки —перемычки, и вот смотря что они замыкают то и получается номер квартиры. Может это не для всех трубок подъодит, не знаю. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, зря ты это написала - я ж мужа дожидаться не буду, сама раскручу потом вообще никто не дозвонится Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями