Angellinn, а Вы сами хотели бы по субботам работать? Я - нет, честно говорю. И могу понять работников молочки, им тоже не хочется работать по выходным дням.
ЦитатаAngellinn ()
да и сама коляска весит 15кг+ ребенок+11л.... мне себя жалко)
а как же все остальные получают и не один раз? уж раз в месяц можно напрячься хоть немного.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
лично мне всё равно, правда. 1) молочка в соседнем доме; 2) если в руках/коляске не донесу - подъеду на машине. я и в прошлый раз так делала. ребёнка дома с кем-нибудь из старших детей оставляла или соседку просила посидеть 5 минут.
я понимаю конечно, что тяжело. но ведь это нам самим надо, значит надо искать способы, чтоб доставить молоко до дома Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
понятно, предложение отклонено))))) И напрячься можно, конечно, и возможность найти, наверное) Русская ж женщина и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет))
Добавлено (04.03.2015, 11:44) --------------------------------------------- Лёля, а я по субботам работала, причем не по 3 часа, а с 9 до 18. И ничего страшного не вижу в этом.
Раньше на молочке была выдача по субботам, почему отменили - не знаю, но года 2 уже точно только в будни работают. Подъезжаю на машине вместе с детьми и все забираю, это не так сложно при таком раскладе.
видать, те, кто списки для молочки составляет, думают, что чем старше - тем меньше едят )))))))))))))))))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Angellinn, уменя коляска 18кг, ребенок 9кг, и както не ращвалилась еще ни разу с этим молоком. И в глобус хожу с коляскойё еще поболе набиваю Корзину в коляскЕ. И , простите, чем вам себч жалко? Коляска на колесах едет....не вы на руках ее тащите.
Сообщение отредактировал Kisullik - Среда, 04.03.2015, 19:14
А не боитесь что все потом перевернут что мамы не могут столько молока донести, надо б им урезать до 4л в месяц? Проблемы довезти на коляске 11л молока не вижу совсем. Скоро и ребенок ваш будет весить столько же, и в коляске можно будет его увезти мой пристрой тут
охх,как накинулись-то,злыдни)))) лучше и не предлагать ничего
Добавлено (05.03.2015, 11:40) --------------------------------------------- и я с первым ребенком таскала коляску с полной корзиной, развалиться-то не развалилась, но спину сорвала.
Angellinn, мы не злыдни )))) просто предлагаем Вам искать способы решения этой задачи. Как вариант- найдите соседа подростка. Пусть за символическую плату (100-200р) забирает молоко и приносит Вам домой Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями