Наталька, я тоже только раньше приходила, ворчали, но давали, попробуйте им позвонить. Молоко должно быть: с 1 до 3 точно молоко дают, а деткам до года - не знаю.
Девочки очень здорово , что вы все благодарите за расписание девочек, думаю им будет еще приятней если вы будете повышать репутацию или вручите подарок! За вашеми спасибо теряется нужная информация! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Девочки, только что вернулась от доктора, она просила передать всем, кто не получил молоко с 1 до 3 срочно получить до конца этой недели, потом выдавать не будут.
Михеева-Надежда, Была там, теперь приписали от руки Вторая фотка дети от нуля получать кормящим мамочкам))))) Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Опять ни одного выходного для кормящих!!! Они издеваются???
Ян, когда я получала как кормящая, выходного и не было никогда :) так что выходные в молоке от 1 до 3 всегда были приятным бонусом :) я так всегда и думала - мол, у этих деток уже оба родителя могут работать, поэтому и выделяют один выходной.
Девочки-мамочки! Только вернулась с нашей молочной кухни. Вести с полей, так сказать. Молоко 1-3 дают, очереди нет, молоко мы такое ещё не пробовали, надеюсь хорошее. Сказали передать другим мамам, что давать будут до конца недели. На след. уже давать не будут...
Иришка, А самый прикол, что только до конца этой недели нужно получить кормящим и от 1-3 лет, то что подписано маркером, стоят галочки на этой неделе((((( Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Девочки, подскажите! Что-то я со всеми этими задержками запуталась, что бы в марте получить молоко за март, рецепт я в каком месяце взять должна? Если ты счастлив, то и я счастлива.
Бякиш, в пк дают рецепты на следующий месяц - на февраль дают в январе, до 25 числа, кажется, на март в феврале до 25. Они должны до конца месяца подать списки.