Игрушки у нас храняться в икеевском ящике с крышкой, и еще есть полка в шкафу. Большего количества игрушек стараемся не заводить и родственников просим не покупать, только по поводу. Но все равно количество их растет, мячей уже 4 штуки! Сегодня зашли в Аленку, баз машинки не получилось уйти Бумагу, карандаши и краски храню в парте. Сломанные игрушки выбрасываю.
Тоже приобела в икее ящики для хранения,на колесиках с крышкой,очень удобно,можно поставить друг на друга, и ребенок может спокойно перекатывать ящик с мгрушками по квартире.Вообще Икея- молодцы,у них правда очень много всяких прибамбасов для хранения.
У нас пока разделены по корзинам для игрушек.Мягкие,пластиковые.Пирамидки,стаканчики,книги на стеллажах.Часть убираю,раз 4-5 дней меняю-те достаю,др.прячу.А сейчас хочу поставить деревянный стеллаж.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Виктория, vikulinka82, ой, девчонки, спасибо за идею влюбилась в такую комбинацию для хранения игрушек, смотрится просто супер))) вот только нам пока ставить её негде, хоть размер у неё не очень большой , но все равно некуда, если только полстенки выкинуть... [/url]
там есть вертикальные варианты, тезаймет 1/3 места и ребенок не сможет доставать все желаемые ящшики,сейчас понимаюэто былбыогромный ПЛЮС!! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Мы игрухи храним большие в корзине, а маленькие в коробке. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Мы игрухи храним большие в корзине, а маленькие в коробке.
а мы храним в ящике на колесиках с крышкой примерно у нас такой, только цветом другим: и еще в подвесной секции:
Quote (vikulinka82)
там есть вертикальные варианты, тезаймет 1/3 места
я видела, мне не очень понра.. мне больше понравился ТРУФАСТ Комбинация д/хранения, который вы представили, интересней смотрится, еще я видела такой же в передаче по СТС "Это мой ребенок!", которую ведет Т.Лазарева..
Quote (vikulinka82)
не сможет доставать все желаемые ящики,сейчас понимаю это был бы огромный ПЛЮС!!
эта конструкция у нас будет предназначаться только для игрух, пусть достает и играет во что угодно [/url]
эта конструкция у нас будет предназначаться только для игрух, пусть достает и играет во что угодно 83
А я вот последне время сократила колличество игрушек и часть ящиков убрала, он качественно не может убрать, а мне теперь тяжко ползать и собирать все. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
У нас все игрушки в пластмассовых ящиках разного размера на лоджии (там у нас склад ) ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
У меня накипело! Сейчас еле заставила своих мальчишек собрать игрушки! Сама психанула и собрала очередной ящик игрушек, закинула к пяти таким же ящикам на шкаф! Собираю и САМА понимаю, что их невозможно рассортировать и упорядочить! Их можно только вывалить на пол, а потом беспорядочно засыпать обратно! Это ненормально! Мне это не нравится! Чтобы отдать игрушки куда-ниб, надо рассортировать все эти ящики - это с ума сойти! В моём детстве мелочь аккуратно складывалась в сундучок, куколка переодевалась на ночь и укладывалась в кроватку. Грузовик её охранял. Всё. У меня на полке, в голове и в душе был порядок. Что делать?? Возможно ли в современном мире ограничить кол-во игрушек у ребёнка? Возможно ли воспитать в ребёнке организованность среди этой беспорядочной мелочёвки? [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Понедельник, 16.11.2015, 20:37
Milka, мы садились в выходной день с детьми, вываливали эту кучу, брали мусорный пакет и сортировали. К концу уже все уставали и почти все выбрасывали. Это помогает избежать новых покупок, находятся забытые "любимые" игрушки, да и вообще ответственность повышается.
Куда их можно еще спрятать только в коробки большие а что- бы красиво было обклеили обоями коробки и туда все складываем. Ребенок знает что там его игрушки поиграл и потом все сложил обратно . Коробки стоят на видном месте они никому не мешают и красиво выглядят .