Нам сейчас нравится про стойкого оловянного солдатика, в советких мультфильмах по Андерсону... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
У нас сейчас хит сезона - Бременские музыканты, очень нравятся песни, прям поет)
А вообще, наверно немного не в тему, но. Когда я была маленькая, меня дедушка водил на ул.Исаева под арку, там было что-то вроде детского центра, танцы всякие и т.д., но там еще были мультики. Ставили лавочки и устраивали показы мультиков для маленьких минут по 30-40. Мне нравилось непередаваемо! Я понимаю, что сейчас можно любой мультик ребенку дома показать, но если бы я знала, что где-то еще существует подобное, то поводила бы свою малышку. На большой мультик в кино ее не взять, не высидит, "шило в попе" :) А сама атмосфера важна, кучу малышков на лавочках мультики глазели)) Сейчас на Исаева под аркой также есть детский центр похоже, но про мультики ничего не написано, а узнавать не заходила.
У нас столько мультиков!!!! Старые мультики любят такие как Золотые колосья 1958г, Мешок яблок, В стране невыученных уроков, Ореховый прутик. Мультики по сказкам Пушкина обожают. Винни-пух, Простоквашино, Ну погоди. Маша и Медведь. Обезьянки. Из иностранных: Рапунцель, Храбрая сердцем, Корпорация монстров, История игрушек и т.д. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
А мы помимо советских мультиков подсели на Маленьких Эйнштейнов. Причем уже года полтора интерес не проходит. Перерывчик сделает небольшой и опять их смотрит, а я уже не могу (включаю и сматываюсь из комнаты).
Танюша, мы тут качаем: http://t**file.me/ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
у нас сейчас в фаворе летучий корабль, леопольд, ну погоди и маша с медведем. из летучего корабля песни ходит поет. еще по телеку с интересом смотрел бременских музыкантов, но я пока не качнула. а из полнометражных ему тачки очень нра, причем первая часть - целиком не высиживает, но смотрит с удовольствием!
Танюша, вот здесь хранится наверное весь ассортимент советских мультиков! А мы только начали смотреть мультики, вернее один мультик, не хочется мне приучать ребенка к ним особо, такая картина меня вообще не прельщает - посадил дитя за мультик и адью! Мы мультик смотрим вместе, расспрашиваем, обсуждаем)) Нам это интересно, сейчас смотрим "Как ослик счастье искал", кукольный такой, добрый.
Добавлено (08.04.2013, 16:34) --------------------------------------------- И пусть меня закидают тапками, но очень не хочу показывать мультик Маша и медведь...не вижу в нем ничего полезного.
narriya, я тоже В Маше ... не только полезного не вижу, но и поучительного тоже не вижу, и более того... чего у меня деть сама не научилась шкодить, так с Маши пример берет ... я категорически этот сериал дочке не показываю, хотя он взрослым и кажется смешным))) A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Танюша - Вторник, 09.04.2013, 12:00
Мы мультик смотрим вместе, расспрашиваем, обсуждаем))
Мы тоже смотрим вместе.Но довольно редко просит.Если садится,то 1-2 не больше.И никогда за едой не смотрим.
Цитата (narriya)
не хочу показывать мультик Маша и медведь.
+1 Меня этот мультфильм раздражает.Ребенку никогда не включала.Сейчас все помешались на этой Маше.Трудно найти что-нибудь в детском отделе магазина без её изображения