У нас года в полтора - два был хит: "Унесённые призраками". Затем как отрезало. Зато смотрим советские мультики (любимые - Леопольд, Раз ковбой-два ковбой, Дом для Леопарда, Ну-погоди и мн.др.) Хохочет от Карлсона. Недолюбливает крокодила Гену почему-то. Про Кузьку одно время смотрел с удовольствием. Обожает "Осторов сокровищ" (двухсерийный мульт украинский), этих же авторов "Айболита". Американские и подобные им чушастые мульты я ему просто не даю смотреть. Дурновкусие! Кислотные краски, перепичканные взрослыми подтекстами диалоги, вообще зачастую отсутствие какого-то смысла. Я не говорю про мульты Диснея ранних времён - это конешно классика. А остальное - отстой и американьское вредительство!
Стараюсь часто не включать мультики, но иногда Маша и Медведь меня спасают, сынуля смотрик как заколдованнный (такой эффект только от этого мультика). А еще ему нравится спокойной ночи малыши, а точнее песенки в начале и в конце.
нравится спокойной ночи малыши, а точнее песенки в начале и в конце.
нам тоже только песенку подавай, мульт не интересует, особенно если лунтик, пока он не проникся. Зато ТАЧКИ ох, болеет ими просто. Сейчас еще смешариков стал смотреть с удовольствием, даже хохочет местами
Karamysheva, Тайна третьей планеты эпический мульт. У мальчишки хороший вкус! А вот черепашек Ниндзя я своему не даю - не ндравятся мне пустоглазые создания!
Кстати , тут ездили на новогодние праздники на ВДНХ - смотреть ледяные скульптуры и кататься на горках. Там как раз тема была "Тайна третьей планеты" - сын был в восторге
но иногда Маша и Медведь меня спасают, сынуля смотрик как заколдованнный (такой эффект только от этого мультика)
Для моей младшей только этот мульт и существует может все 12серий сидеть смотреть не отрываясь
А старшая полюбила в последнее время мультики про барби. Любит белоснежку, золушку.... и новые которые выходят, например рапунцель, история игрушек, три богатыря...
Нам тоже нравится мультик "Маша и медведь", смотрим сч удовольствием "Трое из Нростоквашино", "Ну погоди", "Бременские музыканты", в последнее время доча с удовольствием смотрит наши мультики про богатырей... Накачали из Инета много старых мультиков "Про лень", "Трям здравствуйте" и т.д. Главное, что все мультики у нас отечественные, зарубежные ей не очень нравятся, тока если "Том и Джерри" и то не все...
А у нас долгое время хитом был "ВАЛЛИ", пока не вышел "Вольт". И все - уже столько времени прошло, столько мультиков мы пересмотрели, а любимый мульт по-прежнему "Вольт".
Я раньше думала что Маша и Медведь бредрвый мультик,на днях посмотрела оказался очень весёлый и приятный мультик:))) Девчёнки а кто с какого возраста начал ставить мультики деткам.... Tatyana
Маша и Медведь мы пережили, Бэмби тоже отошел на второй план, сейчас у нас хит Котенок по имени Гав. Классный мультик! И в речи у Федьки что ни фраза, то цитата из мультиков, да еще с полной передачей голоса и эмоции, очень смешно получается Уроки русского языка для школьников
Мы пока маленькие.Раньше 2-х планирую не включать ребенку телевизор.Сказки,игры,прогулки-гораздо полезнее для ребенка.И лучше развивается фантазия.Надеюсь получится.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Все прямо подсели на Машу и медведя. Может, и нам посмотреть?))) Мы пока смотрим мультики советских времен - я накачала ему из сетки про Леопольда, Ну-погоди и другие классные мультики, типа ежик в тумане, по дороге с облаками... Такие они добрые))) Ему очень нравится) В фаворитах - Леопольд (Вапольд)
Сообщение отредактировал Katerinee - Четверг, 07.04.2011, 17:14