Моя дочурка много,что любит посмотреть: первой была маша и медведь (УУ-АА, так ее называла),далее фиксики и смотрит до сих пор, лило и стич (полнометражный), монстры на каникулах, барбоскины. В последнее время полюбились по дороге с облаками, клад и подарок для слона. Сейчас переключилась на Алешу Поповича (Алеся).
Мы уже пересмотрели наверно все мультики! От старых советских и диснеевских до современных! И короткие и сериалы и полнометражные. Про всех Диснеевских принцесс и животных, перешли уже на фильмы детские, типо Бетховена, Стюарт Литла. Показали в Новый год Один дома - ребенок прям прется ) Сейчас у нас хит сезона Мой маленький пони и Девушки Эквестрии (где девочки такие же как пони) и Холодное сердце - недели 2 прям только его и смотрели. Но ребенок конечно не целыми днями сидит, просто разнообразие большое и телек мы не смотрим (только Animal planet ) у нас ограничение - 1 мульт в день или 4 маленьких. Его еще заработать надо. Года в 3 нашли программы ВВС Ребятам о зверятах - ооочень рекомендую - интересно и познавательно и для детей. Потом можно с ребенком викторины придумывать про животных с 3 вариантами ответа, притом и вопросы и ответы ребенок придумывает! Прикольно озадачивать гостей и бабушек )) Тогда же пересмотрели все Прогулки с динозаврами. Потом ребенок зафанател от собак - смотрели вконтакте передачу Введение в собаковедение - теперь знаем почти все породы ))) Мы уже голову сломали что еще интересное посмотреть ))) Папа даже старые японские мультики откопал ) Кот в сапогах и Мой сосед Тоторо ))) Папа еще дочу в кино водит почти на все мульты Такие вот мы киноманы...
Сообщение отредактировал shusja - Четверг, 27.02.2014, 01:30
Все перечисленные мультики мы пересмотрели. Сейчас старшему нравится канал Da Vinchi, discover особенно передача научные глупости. А младший фанатеет от Тигренка Даниеля- очень добрый мультик. Ну и конечно Барбоскины, Пин-Код Смешарики, Город Тачек мультсериал.
Сообщение отредактировал mylenochek - Вторник, 07.04.2015, 23:33
Наш младшОй очень любит старые советские мультики. На которых сами росли. "Львенок и черепаха", "Простоквашино" и т.д. Причем никто специально его не приучал их смотреть. Сам сделал свой выбор. Мы с мужем в приятном шоке.
У нас Маша и Медведь самый любимый. А также Винни Пуха (Советский) и Поросёнка Фунтика смотрим с удовольствием. Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
С младшей двхлеткой советские короткометражные по 10 мин смотрим, а старшая в 8 лет смотрит пеплу, Машу и медведя, про гномов, диснеевские моей молодости про скрудж макака и я пытаюсь править любовь к свинке пепле на английском языке, но пока тяжело идет, зато полезно )) Квадромама 2дочки +2сыночка
Нам тоже нравится мультик "Маша и медведь", смотрим сч удовольствием "Трое из Нростоквашино", "Ну погоди", "Бременские музыканты", в последнее время доча с удовольствием смотрит наши мультики про богатырей... Накачали из Инета много старых мультиков "Про лень", "Трям здравствуйте" и т.д. Главное, что все мультики у нас отечественные, зарубежные ей не очень нравятся, тока если "Том и Джерри" и то не все...
Правильно делаете! Ребёнку надо показывать советсткие отечественные мультики! А всякой дряни успеют нахвататься и позже когда подрастут
У меня дети тоже любят наши мультики, но уже современные, такие как Маша и Медведь, Фиксики и т.п. А самому маленькому показываю советские Дед Мороз и лето, Трям здравствуйте, они с песнями и в стихах многие, смотрит, хоть и маленький ещё. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
Названы наиболее популярные мультфильмы в Интернете
В настоящее время мультфильмы – это прекрасный метод проведения семейного досуга. Маленькие зрители не без восторга наблюдают за яркими анимационными сюжетами с интересными героями, да и люди взрослого возраста не против присоединиться к просмотру или организовать поход в кинотеатр, ведь в последнее время масса достойных премьер выходит на экраны. Какие мультфильмы в Интернете стали самыми популярными, узнали эксперты журнала «Биржевой лидер».
На месте лидера оказался мультфильм "Барбоскины", в котором рассказывается о дружной семье собак, где папа все свое свободное время проводит за игрой в компьютерные игры, сыновья же обожают играть в футбол и хотят в будущем получить Нобелевскую премию, дочери интересуются красотой и модой, мечтают встретить свою любимую певицу - Жанну Киску;
Вторая строчка досталась мультфильму "Маша и Медведь", рассказывающий об истории взаимоотношений медведя и неугомонной девочки. Дети с интересом могут по несколько раз просматривать одну и ту же серию. Этот мультфильм стал одним из самых просматриваемых в социальной сети YouTube;
Ну и на третьем месте – мультфильм "Фиксики", в котором рассказывается о маленьких человечках, живущих внутри разнообразных домашних приборов и помогающих им всегда работать.
На месте лидера оказался мультфильм "Барбоскины", в котором рассказывается о дружной семье собак, где папа все свое свободное время проводит за игрой в компьютерные игры, сыновья же обожают играть в футбол и хотят в будущем получить Нобелевскую премию, дочери интересуются красотой и модой, мечтают встретить свою любимую певицу - Жанну Киску;
Аж интересно стало, смотрели ли "эксперты" "Барбоскиных". Трехлетний ребенок бы более внятно описал бы этот мультик