назначит дополнит. обследования,если это необходимо.
Я правильно поняла, что ОК могут назначаться без исследования гормонального фона? По каким критериям тогда врач предлагает препарат? Я собираюсь за этим обратиться к врачу и спросила про исследования, чтобы заранее всё сделать и с результатами пойти - сэкономить на первом визите, где назначат те самые исследования.
Цитата
Какой смысл вторгаться в работу гормональной системы ради одного месяца?
Поездка на неделю на море, совпадающая с "критическими днями" "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я правильно поняла, что ОК могут назначаться без исследования гормонального фона?
для подбора КОК не нужно определять гормональный фон.Критерии выбора или отказа от КОК определяются после консультации( где врач спрашивает ваши сопутствующие заболевания- гипертензия, диабет , варикоз , курение , и проч., перенесенные ранее ;осматривает на кресле, уточняя гинекологический статус, , производит забор мазка на цитологию, осматривает молочные железы)
Цитата (Горяинова-Мария)
Поездка на неделю на море,
нет смысла принимать ОК 1 мес , разбалансировка горм.системы может нивелировать , как минимум, все ожидаемые результаты. Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, Доктор посоветовала начать приём Дианэ-35. В инете не нашла ни одного хорошего отзыва, более того пишут что в Германии этот препарат давно отменён на основание побочных эффектов (тромбоз, рак молочных желез). В России его так же планирует запретить к продаже. К тому же вес мне нужно не набрать а потерять и преобладают мужские гармоны над женскими. Может что то посоветуете на замену? К принятию гармонов пришли на основании диагноза "гармональные кровотечения".
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Светлана-Николаевна, Доброе утро, боюсь, что спираль врастет, и не хочется ходить и думать, что в тебе что-то есть.(это просто мои фобии ). Большое спасибо, за консультацию.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я после родов принимала противозачаточные таблетки Чарозетта на протяжении пол года,месячных не было, два месяца назад я перестала их принимать, через месяц пришли месячные,а в этом месяце их опять нет, кормлю грудью, могут они опять прекратится или быть не регулярными? Спасибо.. Мама сыночка и лапочки дочки)
А я вот была у врача,мне запретили любые противозачаточные тк, предрасположенность к образованию тромбов.(кровь очень густая).а таблетки содержат гормон,который сгущает кровь(((( [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://
К тому же вес мне нужно не набрать а потерять и преобладают мужские гармоны над женскими.
десять лет назад я при приеме Диане-35 очень легко потеряла килограмм пять. кожа лица стала лучше. никаких отрицательных отзывов о нем оставить не могу, мне подходил замечательно. его как раз и назначают в случае преобладания мужских гормонов. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Lizaveta226, при активном грудном вскармливани ,в принципе,могут быть нарушения цикла,особенно , если были раньше, но может и беременность быть. А почему бросили принимать? Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
пока такой информации нет. Если Вы внимательно почитаете тему, то я неоднократно писала, что это лечебный препарат и для плановой контрацепции длительно его не назначают , на несколько месяцев, после нормализации горм.фона переходят на другие ОК.
Цитата (Машуля)
преобладают мужские гармоны над женскими.
К сожалению, у врачей разнятся понятия нормы .Приведите данные Вашего горм.фона. Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, забыла купить и уехала за город, а там таких не оказалось, а пропуска получилось уже три дня, вот и решила сделать перерыв... А тест я сделала на беременность, он отрицательный и как мне можно возобновить прием Чарозетты?) Спасибо)
Добавлено (25.03.2013, 11:25) --------------------------------------------- Нарушение цикла раньше не наблюдала...)
Светлана-Николаевна, и во время беременности и сейчас когда кровь сдавала,врач сказала пить пожизненно тромбо асс или курантил,тк густая.Тромбозов не было,только две бабушки скончались от тромбов,как наследственность я понимаю.Хотя двух детей родила с Диане-35, 9отменяла резко ),мне они очень нравились,тк худела от них и кожа и волосы лучше были. [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://
Lizaveta226, нужно сделать УЗИ малого таза , оценить в какой фазе цикла Вы находитесь, если ожидается менструация- дождетесь и начнете, если эндометрий тонкий и она не ожидается- начнете в любой день, используя дополнительно презерватив первые 7 дней Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
sovraska, Вы принимали КОК, выносили 2 беременности, без осложнений, видимо не все так плохо . Нужны показатели гемостазиограммы и диагноз, Вы же обследованы( раз врач назначил какие-то препараты). КОК есть альтернативы. Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
А я вот была у врача,мне запретили любые противозачаточные тк, предрасположенность к образованию тромбов.(кровь очень густая).а таблетки содержат гормон,который сгущает кровь((((
Насколько я знаю, нужно контролировать АЧТВ Светлана-Николаевна, насколько безопаснее(или опаснее) и эффективнее относительно ОК кольцо НОВОРИГ и пластырь ЕВРА. На ОК у меня немного повыш АЧТВ и АЛТ(после отмены ОК все нормализовалось). Без гормонов падает Эстрадиол и повыш ФСГ *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
удлинение АЧТВ свидетельствует о гипокоагуляции.Возможно снижен, до каких значений?Или имеется ВА( волчаночный антикоагулянт), остальные показатели гемостаза в норме?
Цитата (PCHELKA)
повыш ФСГ
до каких цифр? Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
ФСГ-11.6 АЧТВ был 24, после отмены-27 Эстрадиол-37.2 АЛТ был46, после отмены-норма Протромбин, Антитромбин, Фибриноген были в норме *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Понедельник, 25.03.2013, 20:40