В первую беременность делала и первый и второй. В этот раз тоже поехала на первый, но срок по узи был почти 15 недель, так что скрининг не удался. Я наверное, считаю, что надо узи делать просто, а та вероятность, которая определяется по крови сомнительное исследование. Если покажет, что все плохо, на прокол живота я бы не далась, а только дерганая бы ходила до конца беременности. Хотя я и так жуткий паникер. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
В первую беременность делала и первый и второй. В этот раз тоже поехала на первый, но срок по узи был почти 15 недель, так что скрининг не удался. Я наверное, считаю, что надо узи делать просто, а та вероятность, которая определяется по крови сомнительное исследование. Если покажет, что все плохо, на прокол живота я бы не далась, а только дерганая бы ходила до конца беременности. Хотя я и так жуткий паникер.
Абсолютно точно.
При первой беременности скрининги еще не делали. Точнее - не делали всем подряд, поэтому я благополучно проходила и родила здорового малыша и без него и лишней нервотрепки. Со вторым - сделала только первый, показал какие-то там плохие результаты, но почитав информацию по этим "скринигам" решила больше их не делать. Родила второго здорового малыша 9/10 по Апгару. Лично мое мнение - что на ромашке гадаешь, что скриниг делаешь - одинаково.
Всю первую беременность делала узи у Шульца. В эту первое узи в Мытищах, когда на скрининг поехала, второе бесплатно в ЖК. Как опыт показал, какой бы хороший ни был специалист, а человеческий фактор присутствует. Все они могут что-то просмотреть. Но вот по Королеву хорошие узисты Шульц (Здоровье), Ярыгина (Медикаменте). Есть гинеколог Колесникова там же в Медикаменте, ведет беременности и делает узи. По беременности мне с ней общаться не приходилось, но вот как детский гинеколог она очень дочке помогла, да и вот просто как человек она мне почему-то нравится, она спокойная, доброжелательная. Приятно с ней общаться.
ЦитатаЛасточка ()
При первой беременности скрининги еще не делали. Точнее - не делали всем подряд, поэтому я благополучно проходила и родила здорового малыша и без него и лишней нервотрепки.
Да во времена наших мам и узи то никому не делали, ни то чтобы скрининг. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Спасибо девочки за ответы, прочитала я все 24 страницы и я в Шоке скольке потраченных нервов и сил у будущих мам!!! Откажусь я от скрининга , сделаю только узи. Походу дела врачи беременяшек используют как подопытных кроликов. Когда я у генеколога спросила если бывает плохой результат скрининга,неужто мамы идут на аборт в 20 недель. Она мне сказала зачем рожать ребенка с ужасными генетическими анамалиями , но то что скрининги имеют достоверность 50/50 она мне не сказала(((
А делал кто-нибудь скрининговое узи 1 трим в ЖК2? Как там врач? У меня просто нет времени долго в Мытищах сидеть, попросилась платно хотела в Здоровье к Шульцу Но дали направление на УЗИ при ЖК2 Костино... ребенок становится подростком, когда понимает, что все взрослые не идеальны (имеют недостатки); подросток становится взрослым, когда прощает другим их недостатки; взрослый становится мудрецом, когда прощает себе свои недостатки
А делал кто-нибудь скрининговое узи 1 трим в ЖК2? Как там врач? У меня просто нет времени долго в Мытищах сидеть, попросилась платно хотела в Здоровье к Шульцу Но дали направление на УЗИ при ЖК2 Костино...
Специалист хороший, но человек настроения. А в Мытищах специалисты из мониага работают - они лучше. А так, что в Мытищах то сидеть? по телефону записываетесь и приезжаете к назначенному времени. ну там с заминкой конечно, минут 30 потратите. А тут надо в пт придти записаться (придя в 7-50 я была наверное 50-я), если не записываться, то платно. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Делала скрининг первый в 12 недель. Все нормально, никаких отклонений. Делала в Здоровье у Шульца. Второй раз просто УЗИ там же, да и не заставляли скрининг делать. Хотя начитавшись, тоже очень боялась. Но ничего, все отлично )
Сегодня записывалась на скрининг в мытищи, аж на 11 апреля, срок будет уже 13 недель и 1 день. Девушка на том конце провода сказала, что это самый крайний срок. Кто-то делал на подобном сроке? может стоит платно где-то сделать?
Она мне сказала зачем рожать ребенка с ужасными генетическими анамалиями
сорри, но мне кажется это ненормальный ответ. У всех таких исследований точность далеко не 100%. Да и как можно на сроке 20 недель аборт вообще делать? там, в животе, человек уже.....
Девочки, а где можно сделать узи по дешевле просто на определение пола? Нам все 3 раза малыш ничего не показывает(( Очень хочу узнать кто там!! Прям с ума схожу от любопытства!!!!!!!! :8: Куда не позвоню все называют цену от 1500, типа 2 триместр такие цены..... Может вообще я дурочка раз так замарачиваюсь
Сообщение отредактировал Mbimpa - Вторник, 25.03.2014, 08:29
Значит малыш хочетс, чтобы был сюрприз) ну что вы сделаете с малышом, если он не хочет, чтобы родители знали ео пол? ) на узи же не заставят повернуться. Подождите немного)) время еще более, чем позволяет. В первую Б мы узнали пол на 26 неделе. ))
Добавлено (25.03.2014, 00:41) --------------------------------------------- Девочки, по поводу скрининга, куда посоветуете платно обратиться?по цене что это примерно стоит?
оооой, совсем запутали.... не хочу опоздать, читала, что если поздно, то может что-то там не получиться.. все-таки 13 с лишним недель.. еще подумаю денек-два...
рассказываю. Очередь в регистратуру бешеная, что получилось так, что меня опередили те,кто по записи позже. Кровь сдавать быстро. А вот узи уже дольше. Врач на узи мне понавилась, вежливая тетя, с юмором. Фотку моего дитятки мне дала. Сказала,что по узи никаких патологий нет. только вот по размерам.. у меня не 13, а 14 недель. результат крови будет через 2 недели у врача в жк. вот так)
Добавлено (22.04.2014, 23:13) --------------------------------------------- ..., была у врача, пришли результаты скрининга. Все хорошо)))
Сообщение отредактировал Kisullik - Четверг, 10.04.2014, 13:11