кто что знает о Центре пренатальной диагностики под руководством профессора М.В. Медведева на проспекте мира? есть отзывы? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, я там была дважды у профессора Медведева. Поехала к нему с последней надеждой после того, как моему еще не родившемуся ребёнку поставили неутешительный диагноз. Он рассеял все мои опасения уже на первых минутах исследования. Скажу одно - его консультация стоит своих денег. Я была готова отдать гораздо больше, лишь бы он снял диагноз. Для меня этот врач номер один. Рассказывать могу долго, если есть вопросы - пишите в личку.
Добавлено (12.08.2016, 17:32) --------------------------------------------- На консультацию и узи лучше записываться именно к самому Медведеву.
Сообщение отредактировал katrin - Пятница, 12.08.2016, 17:30
Делала скриниг и первое узи в 12.2. Узи сделали вечером, утром натощак кровь. Анализ идеальный, а вот узи...Вытягивала слова из узистки. Лицо у нее было такое, что всё плохо, всё пропало;))))) Но главное жив и здоров. Это было первое узи и меня всю трясло, я специально сделала так "поздно", чтобы не мешать малышу развиваться без вмешательств. Обрадовала, что ребенок опережает рост и очень быстро растет.
Сегодня была у врача и она сказала, что второй скрининг не нужен, по первому все хорошо, а УЗИ мы и так делаем. Как думаете не критично, что я его не сделаю?
Сегодня была у врача и она сказала, что второй скрининг не нужен, по первому все хорошо, а УЗИ мы и так делаем. Как думаете не критично, что я его не сделаю?
Я тоже один раз делала. Скринингом они еще называют узи на 20 неделе. Как раз там ранние пороки уже видны. И после 32 недели я делала узи и все.
Панина-Ольга, я так поняла, что речь шла про кровь, УЗИ у меня, наверное к сожалению, регулярные. Я думаю тоже ничего страшного, хотела просто узнать мнение уже прошедших эту ступень, так что спасибо за информацию
Eligol, Лен, я сегодня была приеме и мне назначили только УЗИ в 20 недель. Первый скрининг был идеальный и врач почитатила, что новый анализ сдавать не нужно.
Niks, ну вот он и есть второй скрининг, опять берут кровь и УЗИ, и кровь мне получается отменили. Ну я в принципе нормально, лишний раз у меня найти вены целая история!
Кровь на 2 скрининге теперь считают неинформативной. Очень много ложноположительных результатов. Остается УЗИ. А вернее всего - неивазивный генетический скрининг на сроке после 11 недели (не путать с первым скринингом). Продам Xbox360+kinnect
Девушки, а а каком сроке сейчас делают второе УЗИ? Или второй скрининг? 20 недель +-1 неделя или как? Первый раз отправляли в Мытищи, а второе УЗИ уже в королеве в жк так?
Девочки, кто делал скрининг в Мытищах, скажите пожалуйста, если запись на 16.30, кровь надо приезжать раньше сдавать или все в одно время проходишь? Когда записывалась ничего не объяснили...
Меня тоже отправили на первый скрининг в Мытищи, но послушав отзывы беременных подруг, сделал все платно в клинике "Здоровье" на Космонавтов. В Мытищи не захотела ехать, хочется чтобы на узи подробно все рассказали и показали. Взяла с собой мужа, он тоже все посмотрел. В Мытищах точно с мужем не придешь))