когда сыном беременная была. не могла мясо есть и рыбу тоже, только овощи , яблоки зеленые (он у меня и сейчас мяса не ест), когда средней дочкой ходила, жутко кофе хотелось, хотя я его вообще не пью, и мяса. А с младшей и не хотелось ничего, и токсикоза не было, как и не беременела вовсе.
Сообщение отредактировал EvApeace - Среда, 23.12.2009, 22:27
Мне в первую беременность хотелось мяса и побольше, соленостей всяких и чего нибудь поострее и мандарин, а сейчас конфет килограммами, стыдно писать но даже с сыном с трудом делюсь, и фрукты могу есть круглосуточно, особенно персики консервированные, а на мясо даже смотреть не могу, по узи ставят девочку.
я на рынке купила огурчик соленый, потом занюхала все это дело рыбкой свежей (ммм...), потом попила чай с конфетами, а дома уже зашлифовало все это кефиром... Что со мной творится???
В первую беременность хотелось мясного, страсть как...Ветчину съедала по кг за раз БЕЗ ХЛЕБА и по 8 голубцов за один присест....Во второй раз хотелось сладостей, поглощала торты и конфеты.... Кстати, думаю, что по вкусовым пристрастиям определить пол ребенка нельзя-вот у меня совершенно разные были, зато у меня 2 доченьки
вспомнила, когда была беременной очень хотелось СКУМБРИИ КОПЧЕНОЙ (я себе не отказывала ). Прямо до тресучки. Больше никаких пристрастий не было, кроме этой
Я наверное очень странная, но у меня на последнем месяце появилось НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ (да такое что аж зубы сводит ))))) Ощущать запах стирального порошка "персил"(прям жила бы в коробке от него) и лопать творог килограммами , в прочем в первую беременность было тоже самое и на том же сроке...
Я наверное очень странная, но у меня на последнем месяце появилось НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ (да такое что аж зубы сводит ))))) Ощущать запах стирального порошка "персил"(прям жила бы в коробке от него) и лопать творог килограммами , в прочем в первую беременность было тоже самое и на том же сроке...
b-e-g-unok, порошок, это конечно мощно . А творог килограммами - это же только и лучше. мне он вообще не лезит не сейчас, не в первую беременность
Мариночка145, Ну вот я не одинока ,а то на меня все домочатцы смотрят как на ненармальную, а я ,ая.... я не могу иначе))))))))) Ну уж очень хочется"стирать"