девченки, представляете, всю беременность ела черный хлеб вместе с корочкой горелой, как только перевели в послеродовое на первом же обеде обратила внимание, что корочку обгладала и выкинула, и так до сих пор, не заставишь меня ее съесть!
А я вот не могу вспомнить что то особенное или необычное,ну может только сникерсы ела и недель в 10, страшно захотелось красной икры,пошла в магазин.купила,пришла домой ,наелась от души и через 5 минут,это все в унитазе оказалось
В начале беременности с ума сходила от свежих огурцов!!!!!!!!!! Могла только их и есть)))))))))) а сейчас просто фруктов хочется и причем всех и сразу)))))))))))
А я во время беременности в первые два месяца ела творог "Домик в деревне" в пачке со свежими огурцами....просто балдела от этого вкуса. Потом ела жуткое количество клубники, ну а уже совсем перед родами с ума сходила от хурмы. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
кажется началось, зефир в шоколаде с крабовыми палочками, отлично на вкус!
от души посмеялась... меня со старшим тянуло на грейпфруты и шоколад,а поняла,что беременна,когда приехав к подруге и купив пива,захотелось пористый белый шоколад.сочетание с дочкой ела "братскую могилу",доширак и молоко пила литрами,а ещё хотелось кислого. с третьим хотелось братской могилы,доширака,молока и сладкого сейчас охота всего,как с дочкой.1 в 1,а ещё МЯСО как-то меня смущает это.муж говорит девочка будет.а при чём тогда мясо?
меня тянуло только на мучное и сладкое, особенно по ночам В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я ела фрукты килограммами. Сладкое совсем не лезло, хотя я ужасная сладкоежка. Пила очень много кофе, старалась его по максимуму молоком разбавлять и каждый день кефир пила.
А я кгда беременная была - сначала виноград киш-миш и только белый, на черный даже не смотрела. Потом помидоры консервированные домашние - сижу смотрю телик и банку 3-х литровую съесть могла, а потом, просто помидоры. Помню зимой хочу помидоры ивсе - пойду на рынок (а они зеленоватые - турецкие), куплю парочку, иду домой - терплю, чтоб на морозе не слопать, дома не раздеваясь, на кухню, мою, сыплю солью и сижу одетая эти два помидора ем, как буд-то я 10 дней вообще ничего не ела. И такое чувство было - не подходи ко мне никто, я злая.... вот так было)
я тож во время берменности была помидорной маньячкой- литр томатного сока за один присест, помидоры маринованные, свежие....как это только влезало в меня
у меня был такой момент веселый- я никак не могла заснуть ночью, дремать дремала а сна нет... и вот просыпаюсь и думаю нада что то "в топку закинуть" а на столе стоит банка корнишонов маринованных, и вот картина : сижу я в полной темноте(свет только от окна и фонаря там) на диване и из этой банки огурчики по одному тискаю, так пока последний не вытащила(изначально банка без одного огурчика стояла) не уснула ,а потом прям отрубилась... утром муж надо мной поржал от души
в первую беременность колбаса с/к и свежые помидоры, особенно по ночам..потом как-то все успокоилось, никаких явных пристрастий, во вторую тоже свежые помидоры. и мороженое с карамелью. тут на днях плохо было хочу что-нибудь съесть, а что даже не знаю..мучалась жутко в поисках чего бы того съесть..перебилась дынькой..но поняла что не то, совсем не то..
А я во время беремонности жутко запала на кукурузу и апельсины, до этого я апельсины ела раз в несколько лет, не люблю их, а кукурузу и того реже. Апельсины мне покупали килограммами, правда, больше 2-3 в день я старалась не есть. А вот с кукурузой был напряг, так как мне ее хотелось в апреле и в мае))) Приходилось покупать кукурузу в банках, не сладкую кукурузу, а именно маленькие початки в банках. Ох, какой же был кайф, когда весной мне первую такую баночку принесли За ушами трещало)))