В первую беременность поедала фасоль и рыбку лемонему (только её!! ну или зубатку), тушеную с луком. Вторую - лопала мясо, говядину. Причем, кажется, каждый день, и мнооого! А в обычной жизни я мясо ем раз в 1-2 недели, были и вегетарианские годы :)
Еще в беременность на сентиментальную киношку пробивает и чтоб всплакнуть :) И в обе беременности - аллергия на косметику ИвРоше!!! В итоге и отказалась :)
Счастье на стороне того, кто доволен. (Аристотель)
я за беременность сьела тонну мороженного,муж уже знал и после работы всегда через магазин проходил и с брикетиком приходил вкусняшным и еще несколько тонн зеленых яблок (семеренко), при том что у меня ОТ ВСЕХ ОСОБЕННО ОТ ЗЕЛЕНЫХ яблок болят зубы, за беременность не разу не где не кольнуло на етой почве... зато от яблочек гемоглобин всегда был высоким,и у малой он тоже ТТТ хороший
Сообщение отредактировал Котова-Катерина - Пятница, 23.04.2010, 21:07
А я во время беременности мясо лопала так же много - в основном говядину жаренную...уууууууууууу да еще с бульенчиком, в котором лучек плавал, хотя сама больше всего на свете люблю куриное мясо! И самое главное пристрастие - это КАКАО "Золотой ярлык" пачка в день именно его и обязательно варить на чистейшем молоке!!! Именно с самого начала и до самих родов!!! Тут просто решила подсчитать сколько все-таки я какао випила и у меня получилось вот что: 36недельх7дней= 252дня
Получилось, что за всю свою беременность выпила 252 пачки какао МАМА, ДОРОГАЯ
у меня возле дома в начале беременности открылся кондитерский магазинчик, я думаю, что он на мне и поднялся, меня там все продавцы в лицо знали, я сладости скупала тоннами, перед родами съела упаковку киндер шоколадов, бедный ребенок в пятышках родился....хотя я к сладкому в обычной жизни вообще равнодушна, а еще мне дико хотелось томатного сока, я им и питалась весь первый триместр. Говорят, что если сладкого хочется, то будет двочка...а родился Костя))))))))))0000
Еще даже не знала, что беременная, начала лопать мандарины, могла кило за день умять. В весте по две сетки покупала ))) А потом резко на сливы переметнулась. В третьем триместре пробило на фастфуд, причем конкретно на картошку по-деревенски и филе-о-фиш Ужас-ужас.... Еле сдерживала себя, когда мимо макдональдса проезжала
я за беременность сьела тонну мороженного,муж уже знал и после работы всегда через магазин проходил и с брикетиком приходил вкусняшным 45 и еще несколько тонн зеленых яблок (семеренко)
Я и того и другого съела по тонн по десять, а еще конфет ласточка и цитрон.
С первой дочкой конфеты и торты съедала тоннами, ночью просыпалась и меня тресло, если не съем то умру. Вот бедному мужу приходилось бегать в ближайший ночной. А сейтчас ем фрукты киллограммами, хотя в обычной жизни в рот не беру зубы от всех сводит. На рыбу не то что смотреть не могу, даже запах сложно переносить, а в обычной жизни обажаю ее.
А я хочу каждый раз грязную морковку....А сейчас прям земли хочется-хотя бы понюхать,свежевскопанной.Наверно земледельца рожу... url=http://sibmama.ru][
Сообщение отредактировал молька - Пятница, 04.06.2010, 00:52
Ой, столько всего: Красная икра, мороженое, томатный сок, молочный коктель, клубничка, плюшечки и пирожки, молоко И лучше этого все побольше и сразу Мясо вообще не призновалось, тошнило от запаха даже все 3 месяца.
а у меня наоборот прибавилось продуктов которые я перестала есть))) не могла видеть курицу вареную.. жареную, рыбу там всякую соленую. копченную, икру, яйца....они чем-то воняли на мой взгляд..)))) Правда во втором триместре меня проперло на капусту, особенно квашенную, да и вообще любую, а в третьем триместре мне хотелось ужасно просто жевать мел...не есть его а именно чтоб он на зубах скрипел...бррр...ужас
ой я тут еще вспомнила (и как я могла сие забыть!) лук репчатый порезаный+подсолнечное масло+уксус+соль+черный хлеб - уплетала за обе щеки особенно это блюдо пользовалось у меня спросом во втором-третьем триместре... у всех видящих глаза по пять копеек от ужаса , а я уминаю