Горяинова-Мария, да нет, просто люблю свою работу, свой коллектив, начальника, вообще всех люблю А работали раньше в Сокольниках в лесу, но потом решили, что места нам там мало и переехали в большое здание дореволюционное после ремонта. Вот это капец, телефон там на ловит, только на 5 этаже Ну не бросать же все из-за географии, привыкла уже.
Добавлено (11.10.2016, 23:13) --------------------------------------------- Вот думаю с увеличением срока так же легко я буду гонять на работу и обратно?
Eligol, сначала раз в месяц, с 20 недель раз в 2-3 недели, с 30 недель раз в 1-2 недели, все будет зависеть от того как протекать беременность будет, если все норм, то и ходить не часто придется
Девушки, а есть те, кто наблюдается в МСЧ-170? Ситуация такая, моя врач ушла в отпуск, на последнем приеме была у другого врача. Она мне сказала, что в следующий раз будет смотреть на кресле. Это у всех так или только мне так повезло? Как-то не хочется, чтобы лишний раз там ковырялись, да и потом это уже будет 3-ий раз осмотра на кресле за беременность.
Откажитесь, если не хотите. Насильно же вас не будут на кресло пихать! Ваше право отказаться от медманипуляций. Меня вообще первый и последний раз в 15 нед врач на кресле смотрела и мазок брала, а потом никто не предлагал да и не далась бы я. Тем более чужой врач
Девушки, а есть те, кто наблюдается в МСЧ-170? Ситуация такая, моя врач ушла в отпуск, на последнем приеме была у другого врача. Она мне сказала, что в следующий раз будет смотреть на кресле. Это у всех так или только мне так повезло? Как-то не хочется, чтобы лишний раз там ковырялись, да и потом это уже будет 3-ий раз осмотра на кресле за беременность.
Я наблюдаюсь в МСЧ. Сначала смотрели в 30 недель, перед декретом. Они там не ковыряются . Брали мазки и смотрели шейку. И в 37 недель будут смотреть, но вот тут не знаю, всех ли смотрят. У меня предлежание поперечное, врач сказала, в 37 недель посмотрим и если ничего не изменится, на КС.
да в мсч поему-то два раза заставляют проходить, я во второй раз половину не прошла, очереди большие были, неохота было стоять с животом, жара духота народу много, а беременных без очереди пускать не принято
я вчера контракт заключила )) ура!!!! меня аккуратненько посмотрели, сказали, что шейка готовится, раскрытие 2 см, но еще недельки две походить должна ))
вот, срочно собираю мужа: анализы и пр. и дальше финишная прямая )))
Поздравляю, а с конкретным врачом или с дежурной бригадой?
И вопрос: мужу нужно флюорографию и госпитальный скрининг (ВИЧ, сифилис и гепатиты)? И еще, не знаете, сколько у них анализы для мужа годны, я думала заранее сделать. Или не стоит?
Сообщение отредактировал Нюта_K - Пятница, 14.10.2016, 10:28
cyber-umka, Виллиночка, поздравляю! Вы как планируете твоё отсутствие: мух сам будет управляться или кто-то на подмогу приедет? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
cyber-umka, а какого врача выбрали? Сколько по цене получилось? Там перед заключением можно посмотреть на сами палаты?
Когда я звонила в договорной отдел, мне сказали так, приходите в 36 недель, говорите, с каким врачом хотите контракт, заключаете контракт, потом уже все встречи с доктором и прочее. Палаты, сказали, сейчас все двухместные. Цена с личным врачом 45000 за ЕР, 50000 КС.
Сообщение отредактировал Нюта_K - Пятница, 14.10.2016, 13:58
Когда я звонила в договорной отдел, мне сказали так, приходите в 36 недель, говорите, с каким врачом хотите контракт, заключаете контракт, потом уже все встречи с доктором и прочее. Палаты, сказали, сейчас все двухместные. Цена с личным врачом 45000 за ЕР, 50000 КС.
в прошлый четверг -пятницу заключала контракт в нашем роддоме. 45 ЕР, 55 КС. сказали все палаты одинаковые на двоих, удобства в коридоре для контрактников отдельно от остальных.
я пришла заключать контракт, врач был занят (на родах) подождала, потом поговорили, посмотрели и я пошла заполнять документы. замучилась контракт заполнять :(( встреча с врачом в основном с 14-15 происходит. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Пятница, 14.10.2016, 14:10
Это у всех так или только мне так повезло? Как-то не хочется, чтобы лишний раз там ковырялись, да и потом это уже будет 3-ий раз осмотра на кресле за беременность.
у меня за вторую беременность сменилось три врача (наблюдалась в ЖК прибольнице № 3). Никто меня лишний раз на кресло не загонял. Всё делали по плану и по мере необходимости.