Девушки, а у кого воды сами отходили, это чувствуется? Меня особенно волнует вопрос подтекания? Как это вообще происходит то, заметить можно? Мне с первым повезло, наверное. Я в 10 вечера приехала в роддом со схватками, а пузырь прокололи в 6 утра, в 7 с копейками я его уже родила.
Девушки, а у кого воды сами отходили, это чувствуется? Меня особенно волнует вопрос подтекания? Как это вообще происходит то, заметить можно? Мне с первым повезло, наверное. Я в 10 вечера приехала в роддом со схватками, а пузырь прокололи в 6 утра, в 7 с копейками я его уже родила.
я с 7 месяца боялась пропустить именно подтекание, прям бзик был....в итоге роды начались именно с разрыва пузыря..ровно в 40 недель и в пдр. теперь могу сказать, что отличить можно, на твоем сроке точно...опасно, если в 20 недель, там по капле может, а после 30 уже вод много, они будут выливаться помногу...а больше 10мл уже точно заметишь....и жидкие они как вода обычная, с выделениями не спутаешь
Панина-Ольга, в аптеках вроде можно амниотест купить - он покажет, если то, что подтекает - это именно воды, а не др выделения. При этом, даже если подтекает, воды все равно восполняются непрерывно, те все по капле сразу не вытечет :)
У меня когда во вторых родах пузырь лопнул - такой явный бум в организме был! Как удар в колокол - аж смешно стало!
Мне кажется это бзик какой-то. Я с первым боялась, что он у меня выскочит и акушерка его не успеет поймать, я все пыталась выяснить какой пол в родовой. Не дай Бог кафель... . А теперь боюсь этих вод. Тем более предлежание поперечное, я про него начиталась, там написано, что может раньше начаться.
Меня накануне родов "хорошо" посмотрела врач, отправила ещё ходить, дома уже появились выделения странные, за полчаса поменяла штук пять ежедневок... В общем началась именно паника, побежала покупать тест. Первая,вторая,третья аптека - нет в наличии... Пришла домой,стала уже обзванивать все подряд аптеки - нашла в единственной аптеке в одном экземпляре. Но в общем, сделала я его, а результат расшифровала с трудом. Должен был измениться цвет,я под разным освещением так и ничего и не поняла,думала до утра не доживу,чтоб в рд поехать,полночи не спала... Не рекомендую, если честно, покупать,стоит около 500 рублей,по сути - в моём случае выкинутые деньги. Лучше в рд сгонять, развеять сомнения
Сообщение отредактировал Jeeny - Пятница, 21.10.2016, 21:17
Не говори) прибавила себе, наверно, седых волос))) Но у меня в итоге по словам врача с пузырём все было хорошо, в итоге я провалялась в рд выходные зря... Но по крайней мере в спокойствии и под присмотром. Вод у меня, кстати,оказалось довольно мало... Ттт с малышкой все хорошо оказалось, что было со мной - загадка,т.к на посл УЗИ ставили умеренное многоводие..
Маша, выздоравливай давай! Уже кулаки впору держать, скорейшей тебе поправки!
Jeeny, да, спасибо! Детей к маме отправила долечиваться, теперь сама смогу расслабиться и долечиться.
Видимо, просто перед родами у тебя выделения усилились - мб шейка как-то готовилась. Я бы, наоборот, в больничке лежать перепсиховала! И ушла бы домой сразу У меня прям после первых родов фобия, что полезут раньше времени и что-н спровоцируют не так
Medea, как ты? а то написала в предвестниках и пропала... у меня организм готовится, треники регулярно, то организм чистится, то тошнота. пробка отходить начала. я пару дней посидела "на чемоданах" и успокоилась, вернулась к обычному ритму жизни, а то в ожидании - с ума схожу!
Добавлено (22.10.2016, 23:58) --------------------------------------------- Панина-Ольга, у меня 2 раза сами отходили. с дочкой - норма была: хлопок и полилось. приличное количество, не заметить сложно. с сыном - маловодие - поэтому без хлопка вдруг стало мокро, на пару ежедневных прокладок.
плюс можно покашлять - если снова течет - возможно воды.
я в 37 недель ровно "пробежалась" до двери подъезда, пока мне дверь держали и в лифте показалось, что воды потекли, в РД съездила, проверили - отпустили ))
Сообщение отредактировал cyber-umka - Воскресенье, 23.10.2016, 00:41
Марьюшка, нет )) но на 2 дня к нам пришла бабушка, меня отстранили от дел и уложили в кровать )) муж каждый день интересовался, не пора ли )) я, конечно, отдохнула, но и устала тоже. привыкла бегать ))
Medea, как ты? а то написала в предвестниках и пропала... у меня организм готовится, треники регулярно, то организм чистится, то тошнота.
сижу паникую. вот для успокоения собрала вчера временную икеевскую кроватку, муж орал а я ж технарь, я так успокаиваюсь :)) и развлекаюсь :))
а так ,то тянет, то стреляет, то режет, то нерв защемляет. в общем беда. + моя давняя фобия подтекания вод, тоже кучу денег уже выбросила на эти тесты. и дел как всегда полно, мне теперь 28 , 31 и 1 числа надо быть дома. сына выписывать из поликлиники , забирать карту из сада, и во фрязино восстанавливаться. голова кругом.
вот сегодня на ктг в рд поеду. посмотрим что врач скажет. мне уж либо прям сейчас рожать , либо после 1 ноября. муж еще в командировку едет. в общем писец. в голове дурдом. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Воскресенье, 23.10.2016, 13:26
cyber-umka, 38 с копейками. была у врача. ходим дальше :) делаем допплер и ктг и ждем схваток .
ну вот время упущено, теперь надо продержаться до второго числа, раньше никак низя :) нет времени на это дело у меня ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
А меня как раз в это время должны положить на плановое КС... Там все и встретимся
хочу с полным раскрытием и с хорошими схватками приехать не хочу за ранее ложитьмя, а то там и до 42 можно пролежать :) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Понедельник, 24.10.2016, 07:21
А уж как я то не хочу....Оставляю одного можно сказать, сына-подростка. У мужа неделя отпуска и брать он его будет со дня выписки нас из роддома.
Добавлено (24.10.2016, 10:08) --------------------------------------------- Я все еще надеюсь, что она перевернется и я тоже поеду с полным раскрытием и хорошими схватками. Делала же узи в 31 неделю, лежала, как положено..Нет, приспичило ей перевернуться