Нюта_K, скорейшей встречи с дочкой и лёгких родов! Я тут была на втором скрининге, все хорошо, но это не ребенок, а Дэвид Копперфильд! Девочка откуда-то взяла писюн и стала мальчиком!!!! Я уже не знаю, в прошлый раз фото дали и в этот, на одном четкая девочка на другом мальчик! Что нам ждать дальше?
вред узи это предрассудки, типо как не стричь и не красить волосы
ЦитатаЛеночек ()
Я за всю беременность в МСЧ ни разу УЗИ не делала, мне даже не предлагали
ты там наблюдаешься? странно, в первую беременность все 3 положенных узи делала в МСЧ (2012 год), теперь они направляют в мытищи на 1 скрининг, в нашу городскую - на второй, а третий в мсч уже...врач сказала из-за аппаратуры теперь положено так...
ЦитатаEligol ()
на одном четкая девочка на другом мальчик!
это где делали? по идее сейчас же виднее, поэтому вероятность больше у мальчика))
Eligol, я что-то дочку хочу. Надеюсь у меня 3D правильно пол увидело;)))))
Добавлено (06.12.2016, 13:14) --------------------------------------------- Польза, я тоже считаю, зачем светить лишний раз ребенка? После рождения он всецело ваш. А вот про вред узи до сих пор споры даже в высших медицинских кругах.
Вот на все 100% согласна, есть девочки с очень сложными беременностями, которые весь срок на сохранении с постоянным УЗИ-контролем, и ничего. Да, малышу, скорее всего, неприятно, но не вредно!
ЦитатаПольза ()
это где делали?
Все в пластике делаю у своего врача, там реально ничего не было, своими ж глазами видела, я б такое дело не пропустила
ЦитатаПольза ()
сейчас же виднее, поэтому вероятность больше у мальчика))
Nadushka, наблюдаюсь у Балаевой, у неё делала фарм. аборт после замершей, потом она меня она восстановила очень грамотно, без гормонов, мне их категорически нельзя и вот беременность ведем, не без проблем, но со всем справляемся, и на тонком эндометрии вырастили и со всякими мелкими проблемками тоже ладим. Мне нравится её немного нестандартный подход, как мы все привыкли, она гормоны рассматривает больше с точки зрения эндокринолога и в связях, мою проблему она решила, могу в личку много ещё хорошего про неё написать. Что касается вопросов не по беременности сказать ничего не могу, попала к ней уже на этапе зб.
Добавлено (06.12.2016, 13:28) --------------------------------------------- Niks, давай-давай, успехов! Я тоже пока не нашла которая мне нравится. У Польза очень красивая
Niks, тут уж каждому своё)) Eligol правильно пишет, что у кого проблемки делают узи постоянно...или например на самом малюсеньком сроке, чтобы точно удостовериться в беременности...я делаю плановые+дополнительные, если что то не устраивает...в первую беременность делала дважды платно (после второго узи с вдруг поставленным многоводием и уже на 38й аж 3Д узи), а этот раз посмотрим, но думаю примерно также и получится... Niks, с линеечкой!
Польза, у меня беспроблемная беременность. Если есть проблемы, то да. Но кто-то каждую 1-2 неделю бегает туда смотреть. Вот уж кому что надо...
Жду, когда поднимется матка и прижмет легкие и диафрагму. Пугает....
Добавлено (06.12.2016, 14:17) --------------------------------------------- Меня почему-то миновала проблема давления на мочевой;) Во сколько месяцев на большом сроке начинаются бегания в туалет?
Вот мой случай: работаем с проблемой смотрим результат, делаю раз в 2-3 недели УЗИ, но сейчас уже все норм (ттт), поэтому просто на секундочку послушать сердечко. Nadushka, УЗИ делала и у неё и у черных, измерения совпадают.
ЦитатаNiks ()
Жду, когда поднимется матка и прижмет легкие и диафрагму.
Niks, у тебя профессиональная диафрагма, вряд ли будешь испытывать такой уж дискомфорт, жди лучше когда кнопка на месте пупка будет
просто так я тоже бы не советовала))) но и правда есть такие))
ЦитатаEligol ()
но сейчас уже все норм (ттт)
ттт чтобы до конца победного без проблемок
ЦитатаNiks ()
проблема давления на мочевой
у меня не было серьёзных проблем в этом деле, только в этот раз при болезни столкнулась с неприятности при чихании и кашле((( (в первую беременность не болела вообще) ...но вроде наконец то отпускает меня...
Eligol, может потому что я до сих пор без живота? У меня после еды вылезает и как будто объелась. С пузом наверное проблемы передвижения будут, побриться, педикюр... Муж говорит, могла бы до сих пор не говорить;) Типа он бы не понял Все время ходит и говорит где живот?;)))
Добавлено (06.12.2016, 15:27) --------------------------------------------- Польза, чихать на больших сроках страшно, мало ли что;))) Я сейчас стараюсь чихнуть, чтобы колени у груди были (если лежу).
У меня последние несколько дней бывает каменеет живот, что аж дышать трудно становится, и иногда появляются боли как при месячных, буквально на пару минут. Это тренировочные схватки? В первую беременность такого не было.