Польза, у меня в этот раз тоже какая- то непонятная тревожность настигла. То кажется мало двигается, то колнет где- нибудь. Хотя в общем и целом чувствую себя гораздо лучше, чем в прошлый раз. Токсикоза почти не было. Это возраст похоже.
У меня кости таза тоже всю вторую половину беременности болели и 2 месяца после родов, хотя ребенок не крупный родился, но правда я и витамины ни какие не пила
у меня ещё и пульс высоковат...пожаловалась терапевту, на след неделе иду на эхо и датчик сердечный ставить на сутки...лучше перебдеть может я правда какая то слишком замороченная стала?...надеюсь это временно
Польза, меня в это врач терапевт на узи серца отправила, хотя до этого никто никаких шумов не слышал и действительно есть физиологический шум, не требующий лечения. Так что лучше перебдеть, это точно)
ну так ходить то еще прилично...не хочется уж совсем развалиться к 40й неделе
Добавлено (13.01.2017, 14:53) --------------------------------------------- Кирюшкина-Ксения, я в первую беременность пропивала курс панангина после ЭКГ в 30 недель для поддержки...а в эту исследуемся конкретно))
правда? правда? как хочется верить...сама про симфизит начиталась и боюсь боюсь((( с первым такого не было(((
с первой тоже особо не помню, а со второй....реально по утрам как будто с лошади слезла
ЦитатаПольза ()
т к дальше уже может идти влияние на кости черепа малыша, на зарастание родничка...в целом склонилась пропить, может не болели бы кости, то и не стала бы(((
мне в первую Б врач забыла отменить кальций, я его так и пила, родничка практ не было, больше особо никак не сказалось, только что голова крупная и резали, а вторую без разрывов родила...но и сейчас у старшей голова крупнее младшей, особенность такая, большая голова и огромные глаза с пухлыми губами Польза, прекрати заморачиваться, болело и у меня и у сестры, обе родили сами, никакого симфизита не было, а спать с подушкой меж ног мне и без Б удобнее
ЦитатаПольза ()
чем старше, тем замороченнее
мне даже морочиться некогда в эту Б, пока с работы прискачешь, всех на кружки сводишь, уроки сделаешь, уже спать. На работе еще работы уйма, до сих пор сижу...хоть и рабочий день у меня сегодня до 16
Может аллергическое? Попробуй шампунь сменить У меня перхоти не было,но лет с 18 неожиданно обострилась чувствительность кожи головы, чксалось жутко на шампунь для взрослых. Покупала детский, долго пользовалась им. Потом само прошло. Может гармональные изменения у тебя так сыграли,потом все нормализуется
Выгнала себя сегодня на йогу...ну что сказать, в нормальном состоянии йога не мое, то что ей форму не поддержишь (ну по крайней мере такой) при беременности это точно и столько болтавни, тренер говорила без перерыва...я привыкла только к четким командам, счету, а тут обо всем и обо вся но после йоги я прям так хорошо себя почувствовала и тут не болит, и спина не тянет и прям прилив сил, особенно хорошо вздремнула минут 5 в конце и тренер прям как мама наседка, тут подложит одеялко, тут подправит, сама все принесет, в общем прям мама и пятеро цыплят завтра планирую на аква, надеюсь хоть там будет физ нагрузка, т.к. я замучилась уже с этим весом, пухну с голода и вижу что полнеет не только живот, мой организм откладывает драгоценное везде хотя я себя оч сильно держу в рамках
Мелкий начал уже во всю пинаться, рукой не уловить, но чую именно толчки, до этого щекотал но в этот раз я мега чувствительная, с 10! недель его чувствую
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 18.01.2017, 15:14
ну что сказать, в нормальном состоянии йога не мое, то что ей форму не поддержишь (ну по крайней мере такой) при беременности это точно и столько болтавни, тренер говорила без перерыва...я привыкла только к четким командам, счету, а тут обо всем и обо вся
Надя, она, эта йога, бывает очень разная.... я походила на всякую, благо, есть выбор сейчас, так мне пошла только хатха, кундалини вообще не мое...
Шавасана-идеальная поза Я пойду уже в декрете, благо осталось недолго) Вот и попробую.
ЦитатаNadushka ()
сейчас я 56,9
Мама дорогая! Я худая и то во мне больше 60!
Добавлено (18.01.2017, 21:35) --------------------------------------------- Могу кстати тоже похвастаться, сегодня день не прошел даром, я сдала экзамен на права
Kenga, пока там мелкий, ребёнок, тошнярик, поэтому он, а там кто его знает Я тоже было до Б на др йогах, тренера не менее болтливы не нравилось, ходила на силовые, ну на крайняк на стрейч Eligol, я могу себе позволить ходить во время работы, далее у меня дети и уроки в декрете скорее наоборот фиг куда попаду, тк придётся отказаться от бабушек и нянь Да я тощая, но это не врожденное, а приобретенное, поэт оч ценю мой нормальный вес 54, так что уже +3 кг практически Права это хорошо, я отучилась после первой дочки и как я без машины жила, но меня с ребёнком муж везде возил, пока сама не села... А мне муж машину стукнул, вернее в него баба вьехала, виновата она, а геморрой теперь нам
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 18.01.2017, 22:54
всем приветы!проверили моё сердечко вдоль и поперёк)) всё хорошо)) застряла вчера у врача, сыночка дедушка из сада подхватил, приехала его забирать, сын спрашивает: "тебе врач сестрёнку из живота вытаскивал?" Nadushka, ох с весом тебе надо чуть выдохнуть, хотя я понимаю, ты столько трудилась но уверенна, ты себя уже никогда не распустишь, только в нашем положении организм свой минимум возьмёт...у меня был период контроля, а вес всё равно увеличивался, а потом раз и за 2 недели ничего (питание тоже)...я считаю с 55кг, сейчас 62кг...сегодня одела юбку с лямками наподобие сарафана, в обтяжку, так у меня даже талия ещё есть а на работе говорят, что лицо не изменилось, а первую беременность было пухлее (хотя по весу было меньше) йогу нашла пару занятий в инете, неплохо (хотя я больше любитель силовых и активных), стараюсь чередовать, но решила без фанатизма, если хочу спать, то только пару упр на спинку делаю и усё...
ЦитатаEligol ()
Я пойду уже в декрете
и я и я...пока дитё в саду очень хочу куда то походить))
только в нашем положении организм свой минимум возьмёт...
по-моему он спит и видит, как в запасы все отложить
ЦитатаПольза ()
у меня был период контроля, а вес всё равно увеличивался, а потом раз и за 2 недели ничего (питание тоже)
вот и у меня так, сладкое (булки, конфеты не ем - хоть и ела 1-2 шт в день - это я про конфеты ), хлеб не ем, ужинаю до 19 и в основном фруктами или овощным салатом и опять сегодня +200 гр, ну откуда...слона рощу
ЦитатаПольза ()
что лицо не изменилось
лицо, попа, руки все тощее, а вот грудь, живот ... вчера еле в добеременную спорт майку поместилась
ЦитатаПольза ()
йогу нашла пару занятий в инете
после вчерашней болят сег мыщцы, давно видать не занималась, сегодня нацелена на акву
ЦитатаПольза ()
и я и я...пока дитё в саду очень хочу куда то походить))
эх у меня школа, в 11.20 - 13.00 ребенка забирай и поскакали по кружкам, дольше оставлять в школе не могу, иначе уроки не успеет сделать, я вчера в 22.30 выползла от нее, говорю твой брат/сестра родится со знанием таблицы умножения и это у меня еще отличница!