На чем сейчас Маш ездите, я голову уже сломала с этой коляской
ЦитатаNadushka ()
зима и трость вещи не совместимы
мне тут девочки посоветовали valco baby snap 4, довольна очень, она легкая...что-то 6 кг вроде, горизонтальное положение, капюшон закрывает полностью, сейчас езжу, зафиксировав колеса...минус отсутствие амортизации, но мой не спит в ней уже, а летом это не мешало совершенно по асфальту...езжу почти год, нареканий нет, довольна всем, не жалею...цена только у нее. вот эта коляска широкая и двухлетка почти помещается свободно в зимней одежде
а вообще в идеале три коляски- люлька , прогулка и трость, тогда минусов не будет
Добавлено (06.02.2017, 21:10) --------------------------------------------- http://bebe-mobile.ru/bebe-mobile-santana-553g вот моя люлька, реально шикарная...но до 6-7-8 месяцев, не больше
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Понедельник, 06.02.2017, 21:08
Eligol, ну так лет до 2 ездить в коляске минимум, так что прогулка с большими колесами ещё понадобиться.
Блин смотрю только люльки, а они не бывают с поворотными колесами, ну или оч их мало. В общем gt3, cam и jane ещё куда не шло, все остальные 2 в 1 до года, максимум 1,5
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 06.02.2017, 23:34
Nadushka, да, ты права, я просто думаю, что на след зиму в санки можно будет посадить ребенка, которые с колесами, поэтому можно сказать у меня план по смене транспортных средств намечен Просто покупать отдельно большие люльки и прогулки мне место не позволяет, а 2 в 1 потом наверняка кому-нибудь в наследство пристрою, если не развалится) Сама вон все сморю обзоры, читаю отзывы и запуталась уже)
Eligol, не пошли у нас санки, спать в них ребёнок не будет, да и менее комфортно в них сидеть, про ветер со всех сторон молчу, только если так по-быстренькому добежать куда., да и зимы у нас не всегда снежные И я запуталась, короче хочу gt3, но что-то мало их стало и цена приличная
Nadushka, я слышала, что они сняты с производства что ли, девочки охотились за запчастями и им в сервиснике сказали так. И в панде небольшой выбор Perego в принципе, в основном вот поляки. Про санки может быть, просто пока любовалась на это чудо инженерной мысли в магазинах) Ладно, поживем увидим, сейчас бы на ближайшее время определится...Я помню по племяннику, что ему спать в этом возрасте уже не охота было, они просто делали обход всех близлежащих площадок а потом уже домой спать)
Про санки может быть, просто пока любовалась на это чудо инженерной мысли в магазинах) Ладно, поживем увидим, сейчас бы на ближайшее время определится...Я помню по племяннику, что ему спать в этом возрасте уже не охота было, они просто делали обход всех близлежащих площадок 7 а потом уже домой спать)
Тут только личный опыт поможет.... Санки мы в эту зиму еще катаем, иногда, а в прошлую они вообще пропылились, снега немного было. Опять же по ребенку, Старший у меня месяцев в 7 отказался спать в коляске, в 2 года отказался от коляски совсем и проходил прям большие расстояния без проблем. Младшая до сих пор не против коляски, и если я иду далеко или в плане купить продуктов - идем с коляской (3 года в январе вот исполнилось). И может даже поспать в ней до сих пор иногда. Думаю подножку для нее купить к люльке для длинных дистанций с малышом. Мы вот в третий раз инглезину люльку взяли, не новую. Люльки дети не ушатывают. Потом, к 6 мес продадим ее и пересядем в трость. Над прогулкой думаю, та, которая у нас сейчас мне не нравится. Еще я все поглядываю на Хаук випер 3в1 (думаю, а не продать ли весь колясочный парк и не купить ли ее?!), девочка знакомая очень хвалит. Но вот она небольшая, надо бы померить, влезает ли 3х летка туда. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
мне инфа по трости тоже актуальна... Невестке рожать в марте, хочу в подарок купить. Для племяшки она брала перегу б/у, она развалилась((( правда, не известно сколько она была б/у
Любознательная, Коляски бу это кот в мешке, у меня пег перега цела, стоит ждёт третьего, у сёстры была практ такая же и вся развалилась, но они много летают и как с ними обращаются в самолёте -одному богу известно, да и сестра не из аккуратистов
Была сегодня на УЗИ, пол точно не сказали, только предположения, поэт озвучивать не буду. В остальном вроде все ок, но много но, ребёнок на неделю мельче, вод на грани маловодия, плацента низковато, но не критично, в общем через 5-6 недель опять на УЗИ и назначили кучу витаминов, сказали надо откармливатт малыша... блин куда тогда набранные 4 кг ушли в грудь что ли
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 08.02.2017, 12:04
точно точно))) ты же платно делаешь? думаю всё хорошо у тебя, но согласна, некоторая неопределённость напрягает...у меня же в МСЧ тоже и плохо видно и взвесь и плацента низковата (но поднимется ещё)...а срок у меня по узи на 5 или 6 дней меньше (и думаю это как раз так из-за длинного цикла перед беременностью, считают то по стандартному...) какие витаминки прописали? а ты что то принимаешь вообще?
Шикарный вариант, я бы не отказалась) Nadushka, по себе могу сказать, что писюн ни с чем не спутать, так что если увидишь его, 100% мальчик))) По развитию все индивидуально, у них же средние параметры, у меня в начале беременности тоже непойми что было с размерами и чсс, на что врач сказала, главное сердце бьётся и растёт, все остальное фигня, потом доберет и ростом и весом, и правда потом сразу так подрос и теперь вот опережает по весу, но по размерам день в день... Боюсь правда получить в итоге подарочек на 5 кг) А витамины, наверное, никому не повредят, тем более сейчас, я кроме витаминов ещё и омега 3 трескаю. Польза, а взвесь сказали уйдёт или так до конца останется? У меня после болезни ничего не сказали, но правда и не смотрели особо...
вот точно, а то бедный пузик на кефире с 7ми вечера
ЦитатаEligol ()
я кроме витаминов ещё и омега 3 трескаю
правильно, у нас в фемибион входит, если бы не было, то пила бы отдельно
ЦитатаEligol ()
а взвесь сказали уйдёт или так до конца останется?
у меня как раз после длительной болезни было узи и малышка моя танцевала как никогда в момент начала узи, поэтому не мудрено...я через 3 дня переделывала у Шульца, сказал,что всё ок))
Надь, врач точно говорит чтоб откармливала малыша. Кушай полезности и вкусняшки, а вес потом сойдёт - с тремя детками закрутишься-завертишься и будешь тростиночкой. Я вот только сейчас в свой добеременный вес и размер вернулась, хотя набрала почти 13кг, а сразу после родов и их сбросила и еще 5 кг впридачу-ветром сдувало Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Сообщение отредактировал Светулька - Среда, 08.02.2017, 13:39
Польза, у меня тоже цикл длинный 31 день и даже в первый день задержки тест был пустой. Делаю платной, к Суховой не пойду бееее Принимаю чего дали в ЖК, дали компливит, гинеколог сказала ну и пейте их, поменяли на Витрум пренатал форте+ витамин д3+допельгерц омега 3. Eligol, да у меня с тряпочки , после двух то детей и сброшенных 14 кг, еле тянущей на второй переросло в 4-тый Блин я в этот раз кроме лица ничего не разобрала на УЗИ.
Меня теперь муж откармливает, по его настроению в сообщениях я поняла, что теперь меня вечерами кормят с ложки через не хочу