всю ночь во сне думала как же мне хорошо - поэтому нифига не выспалась
у меня свекровь покупала в первую мою беременность, одна как маленький бумеранг (сейчас её подкладываю, но честно, хотелось бы побольше наполнителя внутрь, иногда в 2 раза складываю), а вот вторая как подкова, но длиннющая и тяжелая зараза...не пошла у меня ни тогда, ни сейчас (пробовала как в инете лежать в серединке, голова на её сгибе и обнимаешь 1 конец), мучалась всю ночь с шеей, вернулась обратно на свою любимую подушку, а эту снова убрала уже до ГВ, я её в своё время под малыша подкладывала и на края тоже, фиг сдвинешь её...
но честно, хотелось бы побольше наполнителя внутрь, иногда в 2 раза складываю
у меня метра два в длину, просто прямая, толщиной как подушка , сегодня спала без подушки, один конец под голову, продолжение под живот, потом меж ног и еще торчит второй конец, на нем уже дети приспособились лежать.
я просто постоянно пытаюсь лечь на живот, малыш начинает возмущаться вот теперь подтыкаю подушку, чтоб мягко ему было
Nadushka, спасибо. Вчера выскочил на губе....намазала ацикловиром....
Ну и принимайте меня в свои ряды, недельки по воскресеньям, второй триместр
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Мне подруга дала сначала попробовать, прежде чем покупать и мне тоже не понравилась, я не могу там спать в одиночестве, мне нужны обнимашки) Поэтому у меня муж вместо подушки) Вот сегодня ночью локтем мне заехал в бровь, ругалась на него, угрожаю выселить на диван
ЦитатаАлюша ()
Ну и принимайте меня в свои ряды
Всегда рады прибытию)
ЦитатаNadushka ()
уф, хоть я не одна тут буду, тихо сам с собою
Мне кажется, мы из этой темки и после родов не уйдем)