Nadushka, неа, отеками не страдаю совсем, наверное организму надоело худеть, не так строго диету соблюдала, да и дома пожевываю частенько Надо завязывать, беру себя в руки после нг
Nadushka, неа, отеками не страдаю совсем, наверное организму надоело худеть, не так строго диету соблюдала, да и дома пожевываю частенько 5 Надо завязывать, беру себя в руки после нг
Если в рационе ничего не менялось - я думаю и переживать не стоит. Я тоже скачками вес набираю, в начале берем минус хороший, потом по-немногу и скачек был по весу, врач охала и садила на диету (хотя не особо я и садилась то), в те беременности набирала в итоге 8-9 кг. Из роддома выходила без них. Куда мне еще диеты держать.
Я декрет пойду оформлять на праздниках . Во время летит!!! Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
всем приветы!! Eligol, у меня тоже резко увеличился, я повнимательнее к питанию стала, сейчас пока встал...но я пока не привыкла к своему увеличившемуся отражению в зеркале(((напрягает(( хотя с подругой тут виделась, она сказала, что выгляжу хорошо, только живот вперёд выпер...не знаю((
ЦитатаСоловей ()
Я декрет пойду оформлять на праздниках
ага, уже декрет))а там раз и малышик уже на руках))
Теперь можно сказать ничего не будет отвлекать от приятных хлопот
А меня ничего и не отвлекает, я ж в третий декрет уже без выхода на работу .
ЦитатаNadushka ()
отеки не всегда видны...но страдать начнешь, обещаю, уже через неделек 5-6
Чего это? У меня ни в одну беременность их не было . У меня другие "прелести" Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Ефимова-Ирина, оооо, как здорово!!!! Поздравляю от всей души!!!! Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Ефимова-Ирина, Ирочка, поздравляю!!! Как здорово, будеие с сыночком вдвоем в Новый год! Как все прошло? С кем рожала? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Всем большое спасибо за поздравления Родила за 6 часов, рожала с акушеркой Надеждой и операционной сестрой Олей. Огромное им спасибо за помощь. Разошлась по старым швам, но главное все прошло хорошо))))
Ефимова-Ирина, ура ура!!! Поскореее восстановиться и домой!! Всех нас с наступающем годом)) конечно пожелаю нашим пузикам расти крепкими, послушными и в меру упитанными)) небольно пинать маму и появляться в срок!!! Всех с праздником!!