Nadushka, АААА!!!!!! ОООООО!!!Надюша! Поздравляю! (шёпотом)Как муж? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, спасибо, ну муж хотел сам, прям в день защиты и первый день задержки, так что он теперь папа остепененный без степени ни-ни как не уговаривала. Дети так вообще счастливы до опупения.
Ничего себе, "стойкий оловянный солдатик" С двумя помощницами хорошо "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Nadushka, ооо класс!!поздравляю от души!! Группу создать только за, только название надо помягче, худеющие для беременяшек как то резковато))) типо "всё для малыша а не в попу"
Nadushka, поздравляю!!! У меня прям в беременность интуиция на грани фантастики, я тебя подозревала, у невестки пол сказала, по знакомым тоже много чего угадываю, хоть деньги начинай зарабатывать Муж-то чего за степень переживал, не ты ж с животом бы защищалась Я вот беременность отложила после защиты, чтоб не волноваться, а мужчинам можно
Горяинова-Мария, он истинный овен, чего взбрело в голову, не свернуть. Пол на первом узи врач не стала смотреть, специально идти не хочу, так что ждём следующего. Муж тау предлагает вообще не узнавать, но я против, мне ж надо приданное покупать, а выбор нейтрального ограниченный Польза, главное коллективный процесс, а не название, у меня уже такой пуз... хоть я до НГ и старалась придерживаться системы, сегодня отмечали 90 лет бабушке мужа, завтра идём на ёлку в Небо и я прям хочу суши, с послезавтра зашиваю рот Архипова-Мария, спасибо Eligol, его волновало написание работы, а не сам процесс защиты, он поступил когда родилась младшая, видать я ему плешь проела, что толком мне не помогает, поэтому хотел сперва это дело закончить, как сдал работу, так и приступили, защита -дело формальное
Nadushka, у меня начало мая. Еще я думаю кто-нибудь присоединится. Худеющую линеечку пора поменять, давно не актуально. Праздники конечно сказываются на весе, надо тоже рот зашивать