Jeeny, Где два там и три, а льготы только с тремя ....когда старшей сказала она скакала с криками ура я буду бесплатно завтракать это при том что она в школе не ест, не нравится, а тут халява, ковыряйся не хочу
Кирюшкина-Ксения, как здорово! Поздравляю!! В малышатах 2012 нас немного было перворожениц, в основном все по вторым, а теперь чую будет большинство с третьим)) а мне вот догоняй))) нет,на самом деле, это жутко здорово!! Nadushka, точно нужна темка стройнеющих беременяшек Вот вернусь с отпуска (5го числа) и в жесткий режим)))
Nadushka, поздравляю,вы такие молодцы,старшая так совсем уж большая,можно где-то попросить ее приглядеть и спокойно ванну принять или в магазин без коляски сбегать,хотя конечно мы не для старших рожаем,но если они не против,почему бы не воспользоваться случаем))) Как же теперь занятия спортом,планируешь приостановить или какие-то можно продолжать?я тоже прилично всхуднула и стала задумываться о втором,силы появились видимо,но как подумаю,что опять разнесет до 48 размера,при моем росте,буду колобком,грустно,еще и если кормить года два-три снова,там и не позанимаешься особо,а то будут на футболке пятна на самом интересном месте))...ты не узнавала,может есть какие-то упражнения, разрешенные беременным,я так думаю,велотренажр возможно,может упражнения для рук и плеч до 5-6 месяцев,но это пока догадки.
велосипед точно нельзя, а разносит от питания так что надо меньше жрать ходить буду в Дельфин на занятия для беременных, в первом триместре ходить не могла, не было ни сил, ни желания, планирую после праздников начать
ЦитатаViktoriya ()
поздравляю,вы такие молодцы,старшая так совсем уж большая,можно где-то попросить ее приглядеть и спокойно ванну принять или в магазин без коляски сбегать,хотя конечно мы не для старших рожаем,но если они не против,почему бы не воспользоваться случаем)))
у старшей переходный период очередной, на все кривит лицо и фиг от нее помощи дождешься, вот младшая и то помогает, даже в комнате за сестру убирается, правда периодически устраивает забастовки, почему я одна делаю за двоих, но все равно скорее младшая помощница у меня
Nadushka, Кирюшкина-Ксения, поздравляю вас с пузиками!!!! Легкой беременности Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
можно со 2 триместра, но со спинкой только который...я занимаюсь довольно активно и с небольшим весом+чередую с йогой/растяжкой для пузатиков (исключая самое начало, период болезни и сейчас из-за НГ суеты, но завтра начну входить в режим)...но еда это конечно наше всё(((