у меня был период паники недели 3 назад примерно, когда перестала влазить, а влезть хочется, бесит, сейчас уже всё, угомонилась))) спорт майка у меня натягивается ещё)))
мне вот жалко денег на одежду для беременных, такой короткий период,а цены на них не радуют(( благо есть штаны с прошлой беременности и подружка джинсы отдала, с верхом попроще... мне вот бельё нужно прикупить, хочу спортивные топы, пока не знаю куда сунуться за ними...
Польза, я из спец одежды купила только джинсы у нас в сезаме в Юпитере, зимние утепленные, кофты беру просто свободные лонгсливы и все, у меня в принципе вся одежда свободная была, так что ничего не покупала, а спортивное у меня компрессионное, я не рискую, хочу просто что-то посвободнее, видела в h&m за 1600 хочу в кит съездить померить, и последний раз там когда была неплохой выбор был по демократичным ценам именно для беременных. А куртку на весну дохаживать вообще в фамилии купила за 2000. Немножко тоже жаба давит закупаться в магазинах а-ля "буду мамой" и все такое прочее с ценником в районе 10000
жаба давит закупаться в магазинах а-ля "буду мамой" и все такое прочее
вот вот(( а спортивные я имею в виду такой формы, как топ...у меня был такой в первую беременность и майка, сразу для кормления, пришли в негодность...
моя тоже натягивается, но я не люблю в обтяжку, именно по этой майке поняла, что у меня не только пуз отрос, но и бока пока похожу в ней, хотя в спорт лифчике не особо комфортно, но грудь у меня резко маханула на размер
ЦитатаПольза ()
мне вот жалко денег на одежду для беременных, такой короткий период,а цены на них не радуют((
а что делать, на работу ж надо ходить, пока купила только 2 штанов и колготки + ночные рубашки, но мне все равно нужны были новые и эти идут как для кормящих еще...кофты, платья пока ношу какие есть, но такими темпами чую через недель 6 не помещусь
ЦитатаПольза ()
благо есть штаны с прошлой беременности и подружка джинсы отдала, с верхом попроще...
а я все отдала, да и было все 48 размера, а сейчас 42 покупаю
была на акве - понравилось, чую завтра буду сползать с кровати с непривычки
Побывала у врача, все ок, набрала 900 гр за 3 недели, врач промолчала видать после НГ все приходят и с большим +, послушали нам сердцебиение, замерили, но почему-то на УЗИ не послали, след приём в 20 недель, уже вроде как пора задуматься о втором узи В ЖК пришла цивилизация, я там провела 15 минут!!!! Как вспомню как раньше часами сидела
это понятно, если б у меня не было ничего, купила бы, куда деваться...вот 2 кофты заказала, т к они свободного кроя и с секретами для кормления, поэтому на дольше хватит...на платьишки любуюсь пока только))
ЦитатаNadushka ()
я там провела 15 минут!!
здорово!! меня снова кашель мучает((приступами... врач только сосалки прописала, тк кашель от горла, фарингит написала...но меня прям бесит бесит
у меня после вчерашнего ничего не болит, может в воде мышцы легче нагрузку воспринимают даже то, что болело после йоги - прошло на весах -200 гр мои вчерашние, но я вчера толком не ужинала, что-то не хотела ничего, съела только яблоко и ушла прочь с кухни
И у меня вчера начался, все в груди заложено Это кошмар какой-то! Сижу в обнимку с небулайзером и молоко с медом и маслом уничтожаю, но эффекта нет пока, завтра к врачу. Кстати, сдала анализы на антитела по резусу и ни в одной лаборатории не нашли, в самой cmd тоже! Очень хочется пойти и разнести на фиг их офис! Я уже такого надумала и начиталась!!! Прям такая я злая!!!
Я плюнула на работу, 10 дней до декрета и ещё напрягаться! Короче принимаю меры, но у меня бронхи больное место, вечно потом пульмонолог долечивает, правда посмотрела в том же инете, что препараты, которые меня на ноги ставят можно применять в 3 триместре, но под наблюдением, но все же надеюсь, что обойдётся!
ЦитатаПольза ()
вот так всегда, инет и польза и зло...
Ну тут потому что уже решать надо было в какой центр дальше направляться и рассчитывать финансы, да и это не пониженный гемоглобин... А я так вообще паникер страшный
в инсте меня нет, только в контакте, а как тогда привозят? Eligol, Польза, давайте лечитесь...берите больничные и сидите лечитесь, а работа ... ну ее нафиг, пусть мужья работают хотя я чую работать так и буду и после декрета и после родов, надоело уже до жути
Eligol, у меня считала последний раз (по узи срок смотрела), сказала с 13го февраля, я рассчитываю с 15го (гинекологичка сказала что не принципиально...как то так)
ну с одной стороны да, а с другой мои рождают четко к 40 неделям, так что можно предположить, что и третий так поступит а уж что и как бухгалтерия рассчитывает, мне ли не знать