Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 05:45

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
В ожидании счастья 2017 (часть 31)
Польза Дата: Вторник, 04.04.2017, 23:10 | Сообщение # 781
Мисс Очаровательная улыбка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  162   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Иришка ()
ох, уж эти девочки

и не говори...
Цитата Eligol ()
Уж на таких сроках это возмутительно!

а меня вечно везде толкают, типо в магазине пройти и т.п....бесит бесит...
Nadushka, свищуууу))) завтра скидки на бренды сменятся, посмотрю вдруг что то ещё нагляжу, а так в целом у меня есть что заказать, присоединяйся...

Добавлено (04.04.2017, 23:10)
---------------------------------------------

Цитата Eligol ()
Интересно, это беременность или старость

вполне может быть беременность...я вот скрипеть зубами начинаю, в первую было под конец, муж меня ненавидел просто, а в эту одно время было, сейчас вроде пока муж не жаловался...

Eligol Дата: Вторник, 04.04.2017, 23:18 | Сообщение # 782
Мудрец
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Польза ()
типо в магазине пройти и т.п

А вот в магазине даже на кассу без очереди пропускают, правда женщины 7
Цитата Польза ()
завтра скидки на бренды сменятся

Надо у тебя опыта набраться как ты там высматриваешь) Я ещё так ничего и не выбрала из дитячьих покупок, глаза завидущие руки загребущие, все б купила 5
Цитата Польза ()
вполне может быть беременность...

Я надеюсь, раньше не была замечена))) А муж ещё в красках рассказывает, что как мужик 6
Полин, как твой нос, выздоровел?

Niks Дата: Среда, 05.04.2017, 03:17 | Сообщение # 783
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я заказала гель для стирки вещей новорожденным. Жду с 31 марта. Завтра должны привезти. Автокресла тоже нет (заказала 1го числа)
Тут с этим строго:)))
Пока видимо не перестираю и не поглажу, она у меня не родится

На днях отправила посылку с айхерба в Москву сестре. Посмотрела цены тут и на сайте. Где-то дешевле купить, где-то на айхербе. Но на айхербе нет таксы (налог к цене 10.25%) и тащить в Москву напряжно.
Уже набрасала в корзину следующий заказ.

Сейчас 8,3 км намотала до магазина и обратно. Устала, жесть;))

Собрала сумочку в роддом;))) Тапочки, носки и халатик;))) Всё;)))

Nadushka Дата: Среда, 05.04.2017, 08:38 | Сообщение # 784
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Польза ()
Nadushka, свищуууу))) завтра скидки на бренды сменятся, посмотрю вдруг что то ещё нагляжу, а так в целом у меня есть что заказать, присоединяйся...

3 отправила в личку

Польза Дата: Среда, 05.04.2017, 12:00 | Сообщение # 785
Мудрец

Награды на модернизации

всем приветы! начала сборы и лень напала 7 но хоть что то)))
Цитата Eligol ()
Полин, как твой нос, выздоровел?

ну промываю в мсч, конечно электрическим (как в медикаменте я делала) на мой взгляд гораздо эффективнее, но всё равно, лор говорит лучше, но я и сама чувствую, заложенности всё меньше и меньше, но на сон пока закапываю
Цитата Niks ()
Пока видимо не перестираю и не поглажу, она у меня не родится

не не))) мать не готова-ребёнок не готов 83
Цитата Niks ()
Посмотрела цены тут и на сайте. Где-то дешевле купить, где-то на айхербе

да, мы когда с мужем ездили, я купила пару средств всего, просто даже для галочки))

Добавлено (05.04.2017, 12:00)
Nadushka, вижу 83

ygoza Дата: Среда, 05.04.2017, 12:43 | Сообщение # 786
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Польза ()
пузяшки привет!!ездила в роддом планово, ктг норм, а лежит всё так же головой вверх...конечно я расстраиваюсь(( ну не могу иначе(( врач сказала ещё рано что то решать...вчера вечером уже заказ на озоне сделала, сегодня в 10 уже привезли, буду одёжку стирать и сумки собирать))

Уииииииииииииииииииииии,какие приятные хлопоты! 7

Добавлено (05.04.2017, 12:30)

Цитата Nadushka ()
а у меня сестра сегодня учудила, пишет мне что ей приснилось, что я 7-ми месячного родила, блин могла б и промолчать ну приснилось и приснилось, зачем мне об этом рассказывать

У меня мама такая же....прям, уже не могу 4 ,то сны рассказывает жуткие, то с папой поругалась, рассказывает всё в красках, вообщем каждый раз приходиться пресекать

Добавлено (05.04.2017, 12:43)

Цитата Eligol ()
Обратно ехала на маршрутке, мест не было и никто не заметил, что я беременна Уж на таких сроках это возмутительно!

У меня три вида транспорта: маршрутка, электричка, метро, в маршрутке сажусь нормально, без проблем, в электричке тоже, но вот в метро 4 веселит ситуация, когда женщины в возрасте стоящие рядом самной, поднимают молодых-спящих и сидящих в телефоне 8 ,я говорю-что я постою, что если до самих не дошло, что нужно уступить, то зачем мне такие принудительные жертвы, женщины настаивают и усаживают меня 81
Поэтому Eligol я так понимаю тебя....иногда мне всё равно, а иногда такая обида, особенно, когда стоишь напротив таблички на стекле в вагоне метро, для кого предназначены места...

Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.

Nadushka Дата: Среда, 05.04.2017, 12:46 | Сообщение # 787
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата ygoza ()
У меня три вида транспорта

ух...устаешь наверное от такого марафона у меня или 10 минут пешком или 3 на машине, если после работы сразу за детьми ехать

ygoza Дата: Среда, 05.04.2017, 12:58 | Сообщение # 788
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Niks ()
я заказала гель для стирки вещей новорожденным. Жду с 31 марта. Завтра должны привезти. Автокресла тоже нет (заказала 1го числа) Тут с этим строго:)))Пока видимо не перестираю и не поглажу, она у меня не родитсяНа днях отправила посылку с айхерба в Москву сестре. Посмотрела цены тут и на сайте. Где-то дешевле купить, где-то на айхербе. Но на айхербе нет таксы (налог к цене 10.25%) и тащить в Москву напряжно. Уже набрасала в корзину следующий заказ. Сейчас 8,3 км намотала до магазина и обратно. Устала, жесть;))Собрала сумочку в роддом;))) Тапочки, носки и халатик;))) Всё;)))

Здорово!!!Я вот одежду в интернете всю покупала, только в основном от 3-х месяцев до года, все остальные покупки буду делать, как выйду в декрет. Тапки,носки,халат,ночнушка всё готово, а и еще средства гигиены.
Не знаю как буду ходить по магазинам, в будни видимо, когда мало народу, потому что обратила внимание, что долго не могу находиться сейчас в магазинах, дышать нечем, гул какой то вокруг, народ раздражает и тд.

Добавлено (05.04.2017, 12:58)

Цитата Nadushka ()
ух...устаешь наверное от такого марафона у меня или 10 минут пешком или 3 на машине, если после работы сразу за детьми ехать

да,не очень, просто уже хочется без суеты, погода еще налаживается....мы еще всегда в это время на море летали, поэтому организм требует тишины и релакса.....всё конечно зависит от настроя....вот заявление на отпуск написала....и всё понеслось...организм осознал, что надо отдыхать 5

Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.

Польза Дата: Среда, 05.04.2017, 13:06 | Сообщение # 789
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата ygoza ()
да,не очень,

ну хоть так...но вообще транспорт тяжко...
я вот с гигиеной морочусь: что именно, куда перелить и т.п. и в этот раз решила себе сразу косметичку сложить, и кремик и умывашку, чего то я в прошлый раз об этом не думала))))....а халат и ночнушку даже брать не буду в роддом, в списке это по желанию, а так выдают, я не парилась и носила, в прошлый раз одела свой халат с ночнушкой на узи перед выпиской-в очереди смотрелась как белая ворона 7 решила в этот раз не пачкать, постирала и убрала в ящик для домашнего использования))))

Eligol Дата: Среда, 05.04.2017, 13:37 | Сообщение # 790
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата ygoza ()
но вот в метро

А вот в метро всегда уступали, даже с маленьким животом, в спутниках всегда места были, а вот по городу я передвигаться не люблю на транспорте, спокойнее пешком, просто уже не тот случай 7
Цитата ygoza ()
Не знаю как буду ходить по магазинам

Я почти все в интернете купила, пеленки только в глобусе и подгузы со скидкой в рд. Остальные буду тестить и потом выбирать чем пользоваться.
Цитата Польза ()
что именно, куда перелить

У меня командировочный набор, только наполнить нужно)))
Цитата Nadushka ()
у меня или 10 минут пешком или 3 на машине

Шикарно, конечно, но мне в Королёве работа не светит(

Nadushka Дата: Среда, 05.04.2017, 13:55 | Сообщение # 791
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата ygoza ()
.вот заявление на отпуск написала

сколько тебе еще?

мне осталось ровно 10 рабочих дней 7 дальше надеюсь еще недельку плодотворно сдам оставшиеся отчеты и буду 1-2 раза в неделю ходить на работу до числа 12-14 июня

Цитата Польза ()
в очереди смотрелась как белая ворона

7 7 7

я боюсь утону в роддомовских ночнушках 7 я с 48 размером то там тонула, сейчас и подавно не найдут меня 7
Цитата Eligol ()
но мне в Королёве работа не светит(

а я в Москве уже и не рассматриваю, планирую пока в декрете подучится и пробовать на РКК в отдел международной отчетности, если он конечно там есть 7

venera-25 Дата: Среда, 05.04.2017, 13:56 | Сообщение # 792
Свой человек
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Польза, на УЗИ все равно попросят халат принести. Я им говорю, что не ношу халаты, мне "ну, принеси кофточку". Выхожу в коридор в кофте, как давай орать! Говорю "могу голая пойти", успокоились ))

ygoza Дата: Среда, 05.04.2017, 14:41 | Сообщение # 793
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата venera-25 ()
сколько тебе еще?

я с 17 апреля в ежегодный отпуск на 2 недели, а потом со 2 мая сразу в декрет

Добавлено (05.04.2017, 14:41)

Цитата Nadushka ()
боюсь утону в роддомовских ночнушках я с 48 размером то там тонула, сейчас и подавно не найдут меня Цитата Eligol ()

у меня 42 размер одежды, поэтому тоже боюсь быть карандашом в стакане 5

Сообщение отредактировал ygoza - Среда, 05.04.2017, 14:41

Польза Дата: Среда, 05.04.2017, 15:03 | Сообщение # 794
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата venera-25 ()
на УЗИ все равно попросят халат принести

в 17м роддоме дают каждый день и ночнушку и халат)))) поэтому никаких проблем, только если тебе самой не хочется в местном совке ходить)) по размеру мне было свободненько, но не так,чтобы тонула, видимо всё таки они разные у них там (я тоже 42размер)

Nadushka Дата: Среда, 05.04.2017, 15:11 | Сообщение # 795
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата ygoza ()
у меня 42 размер одежды, поэтому тоже боюсь быть карандашом в стакане

Цитата Польза ()
видимо всё таки они разные у них там (я тоже 42размер)

слет дохликов 7

Eligol Дата: Среда, 05.04.2017, 15:16 | Сообщение # 796
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
слет дохликов

Нет, я 44 7
Я в роддом своё возьму, а там посмотрим))) В Мазе купила на распродаже сорочку для кормления, посмотрела на неё и положила до "чистых" времён, жалко красоту портить 83

Jeeny Дата: Среда, 05.04.2017, 15:19 | Сообщение # 797
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В КРД халат однозначно нужен. И в МОНИиАГ (я там младшую рожала). Без халата в коридор не выходить, начинают м/с ругаться
Дают только ночнушки

Польза Дата: Среда, 05.04.2017, 15:25 | Сообщение # 798
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Eligol ()
Я в роддом своё возьму, а там посмотрим)))

вот я в первый раз тоже брала, уже написала я насколько мне пригодилось, в списке от роддома написано, что выдают но по вашему желанию...
Цитата Jeeny ()
В КРД халат однозначно нужен. И в МОНИиАГ (я там младшую рожала). Без халата в коридор не выходить, начинают м/с ругаться
Дают только ночнушки

вот везде по-разному)))

Добавлено (05.04.2017, 15:25)

Цитата Eligol ()
Нет, я 44

недалеко ушла 7

Niks Дата: Среда, 05.04.2017, 16:38 | Сообщение # 799
Знаток форума

Награды на модернизации

venera-25, а зачем халат на узи???

Добавлено (05.04.2017, 16:38)
Jeeny, а я уж подумала, чтобы не светить голым животом при узистке;))))

Jeeny Дата: Среда, 05.04.2017, 17:11 | Сообщение # 800
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Niks ()
подумала, чтобы не светить голым животом при узистке;))))

Ходят в родильном в ночнушках весь день. И к ребёнку ложиться кормить. А в коридоре типа грязно, потом в постель к малышу ложишься после сидения в очереди на то же УЗИ внизу в ЖК. Или после сидения в коридоре. Некоторые сидели 7
Ну в целом я согласна с ними вообще, в монииаге вообще проходной двор в отделении, ходят все подряд и в уличной обуви и целыми аулами родня

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии