Eligol, ух...всё хорошо будет, а общий по каким то причинам?
Добавлено (20.04.2017, 22:08) --------------------------------------------- девчат, у нас ортопедические салоны где есть? ну может где то дешевле,например...сегодня была в гелиосе, завтра (если не забуду) заеду на королёва в пиле...присматриваю бандаж послеоперационный, чтобы если уж понадобится, то знать куда родных отправить без лишнего хождения...
Спасибо, девочки. Общий хотят потому что тромбоциты оч. Низкие, и если чего, то усыплять некогда будет. Хотя сворачивается нормально вроде кровь. А вообще здорово знать дату рождения ребёнка заранее) И послушался, досидел
Добавлено (20.04.2017, 22:14) --------------------------------------------- Польза, я покупала на королева в небольшом салоне с торца, там ещё и парикмахерская, был дешевле всего, но я взяла последний за 1200, остальные дороже, чуть дальше к мегаполисам есть ортокрафт, а напротив ЗАГСа ортека. Там модели импортные, они дороже, я даже не заглядывала в них. Можно попробовать ещё в аптеках посмотреть, тоже бывают.
Добавлено (20.04.2017, 22:16) --------------------------------------------- Я такой купила.
Alexa31, привет дорогая! Поздравляю и легкой беременности! Я дочку рожала в нашем РД, по контракту, с Ириной Евгеньевной - прям вот очень очень понравилась она мне Не спрашивай как я ее выбрала , это я так только могу Не знала у кого рожать и с кем делать контракт, рыдалаааа . В выходные был обход дежурного врача, вошла и представилась "Я Ирина Евгеньевна!" ..та даааам...Ира нашла знак свыше Меня Ира зовут, мужа Евгений - ЭТО ЗНАК! Вот правда говорят " У беременных мозг в плаценту уходит"
Я не знаю как сейчас, но у меня хоть и был контракт , палата была двухместная , но и цена была контракта ниже. Как сейчас не знаю. Но понравилось ВСЁ , как говорю я бы рожала и рожала
Eligol, удачи!! ох, на линеечке ровно 40 недель спасибо за инфу, правда не очень поняла где именно ты купила? в книжке который? девчат, кто понял-направьте плиз))) пройдусь сегодня-завтра
девчат, у нас ортопедические салоны где есть? ну может где то дешевле,например...сегодня была в гелиосе, завтра (если не забуду) заеду на королёва в пиле...присматриваю бандаж послеоперационный, чтобы если уж понадобится, то знать куда родных отправить без лишнего хождения...
Полин, у меня есть точно такой бандаж, как на фото у Eligol. Я его еще в 1 беременность купила, но не носила. Лежит без дела. Могу в вых-е тебе через ребят передать.
Польза, да в книжке, блин номер дома не помню, с торца вывеска с зелёным, от коммунальной второй что ли дом или третий. Я жду сижу))) Будут делать спинальную анестезию.
Польза, орто салоны: - Гелиос и в пиле где вход в весту (эти два одна контора) - на королева в пиле проход между твое и уномоменто (Eligol это имела ввиду)
- еще послеоперационный бандаж видела в аптеке (на углу загса в садоводе) - на королева около остин"а здание. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Пятница, 21.04.2017, 09:23
Eligol, удачи кулачки зажали! Польза, и тебе хорошо съездить! Может перевернулась уже твоя упрямая малышка Nadushka, а тебя с декретом отдыхай больше!
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!