Девочки, кто-нибудь молоко по беременности получает? В этом месяце совсем на нас сэкономить решили, такое отстойное молоко дали! Дети и муж удивились, когда кашу ели
Архипова-Мария, а тяжело потом отходить от спиральной анастезии? ryanna, я получаю.. Большие и маленькие разных фирм а как твой шов? Узи сегодня же?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Eligol, ура-ура с сыночком мамочке скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
tank, спасибо, написала тебе)) Eligol, Medea, решила не теребить судьбу и пока больше не смотреть))) вдруг мне всё таки не пригодится))))
ЦитатаАлюша ()
Может перевернулась уже твоя упрямая малышка
нет, моя звезда так и звездит)) но...резать меня не будут пока, врач хотела сегодня положить, но уговорила я её до понедельника, наказала мне быть тише воды ниже травы, не напрягаться, чтобы не дай чего в выхи... на кресле посмотрела, всё закрыто, шейка как выразилась врач "в процессе, но рано пока"...поэтому план беречься до понедельника, утром еду и ложусь, дальше лежу спокойно и жду естественного начала...врач сказала, что точно рожу на след неделе...возможно даже сама, там уже процесс покажет...в общем я довольная и умиротворённая на сколько возможно)) дороги сегодня были прекрасные, солнышко, успела приобрести слинг, забрать заказик, забрать сына и подстричь его и сейчас спать пойду а то в 5 проснулась и всё...
Польза, ну вот видишь, все будет хорошо звезда твоя руки и ноги подсоберет точно-точно, а может и финт ушами сделает, ляжет головой вниз, не время еще видать ей переворачиваться
Nadushka, будем надеяться, только вчера читала, что всё может быть на самом деле... Alexa31, надеемся и верим))) муж даже не сразу врубился, что ложусь и жду, а не ложусь и готово зато когда понял, сразу такой: а Макс у бабушек??...зараза такая)))) теперь вот сумку надо новую собрать, ничего особого мне врач не сказала (только что тепло, одежду какую удобно, банное/гигиена и если хочешь, то свою посуду, хотя конечно дают...), значит теоретически, могу всё что угодно взять?