Alexa31, нет, единственное на втором этапе вкололи окситоцин, для страховки, чтобы точно не ослабла род деятельность... ryanna, mariya, спасибоооо!!!!!
Утречко!! У меня солнце в палате невыносимое, жарааааа)))) Eligol, хорошо, молозиво, присасывается лучше сына, стараюсь правильно прикладывать и мазать, с сыном были жуткие трещины да и уздечка у него короткая была, в общем на мой взгляд все хорошо идёт))) в этом плане настрой боевой)) Но ночью будить не стала, да и сама честно говоря и не просыпалась... накопился недосып у обеих))
Польза, у меня тоже солнечная) утро начинается рано) у нас тоже сказали коротковата уздечка, но захват правильный, правда все равно оба в трудовых мозолях) пурелан не очень помогает, надеюсь скоро пройдёт) И мы сегодня только 2 раза посыпались, поели и дальше спать) я тоже выспалась)
ryanna, еще б я там сидела, все равно буду работать, просто не с 8 утра и до 17, уже тяжеловато, лежа дома работать удобнее пока запланирован маникюр (наконец-то) на пятницу утром, и УЗИ на след неделе, опять дали направление на ЭКГ и к терапевту...вообще мне б квалификацию повысить до родов, но чую мячты уже, в Москву одной страшновато ездить, да и тяжело
ЦитатаПольза ()
останется у тебя подработка домашняя только?
нет на основном месте тоже буду работать, но если я делала все от писем, договоров, счетов до отчетов, то теперь всю первичку будет делать помощница, по крайней мере я надеюсь
Польза, имя придумали звезде
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 25.04.2017, 18:46
Фу, блин, ну и денек... Поговорили про солнышко, капец, у меня ребёнок перегрелся, температура 38, потеря в весе, не ел ничего, трындец, весь день пыталась накормить... Кошмар... 100 грамм вернули хоть, теперь ещё всю ночь водичкой допаивать. В итоге соски просто в хлам, притащил мне муж накладки силиконовые я их даже надеть не могу... Посоветовали, кстати, неплохой метод: намазать пуреланом или бепантеном накладки на грудь и прилепить их на весь день. Попробовала сегодня, чувствуется, что метод работает, но мою ситуацию пока не спасает. Снимут мне швы в четверг и выпишут. Домой хочу(
ryanna, все есть, но даже открытые окна не спасли, хорошо хоть просто спиртом обтерли не стали ничего давать. Расскажи мне секрет как их напялить хоть? Я даже с инструкцией не поняла ничего!
Eligol, фига себе... держись, накладки разных размеров бывают, может другой тебе нужен? Там вроде ж наложил и усе... Nadushka, )) неугомонная какая)) маникюрчик это хорошо, это надо))) имя вроде да, надо завтра у мужа уточнить