НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Alexa31, поискала ссылку в инете, ничего не нашла. У меня подушка с гранулами полистирола " Буду мамой". Вообще лучше идти в магазин и потрогать-пощупать, чтобы понять, что лучше подходит.
Алюша, 180 км, 2-3 часа езды в зависимости от пробок, поэт в 36 недель завяжу с поездками
У меня подушка без гранул, длинная колбаса метра 2, вот мне хватает её и чтоб под голову и под живот и между ног, дома надо поглядеть этикетку, вроде сохранилась. Муж дарил на 14 февраля что ли
Девули привет, докладываю по поводу ГТТ, была в ЖК, выдали специальный бланк отказа и приложили в личное дело,сданый ранее анализ из Пластики С на глюкированный гемоглабин!
Я тоже хочу такую подушку А что-то закупки для нас нету... Закрыли что-ли... Вчера ездила в Мытищи на скрининг. Я чуча, забыла сделать копии паспорта и полиса. Но ничего, там на 1 этаже стоит крутой ксерокс, закладываешь туда денюшку и делаешь копии сколько хошь и можно с двух сторон листа, а потом нажимаешь кнопочку и он выдает сдачу! Я такой первый раз видела :) По УЗИ всё хорошо, кровь через 2 недели будет у врача моего. Сфоткала на телефон человечка :) Муж спрашивает, а пол? )) Говорю: рано еще )) На каком сроке пол обычно определяют? Я уж забыла, когда нам с дочкой сказали :)
Alexa31, В 12 недель уже можно распознать, но и ошибиться легко, многие врачи и не пытаются разглядеть. В недель 16-17 уже лучше видно, а на след скрининга в 20-22 недели уже сложно ошибиться
Alexa31, здорово, что все хорошо! Про подушку: конечно, это не предмет первой необходимости, можно и обойтись, но с ней определенно удобнее. Сейчас большой выбор в магазинах. Я изначально положила глаз на Le Joy за 3 600, но потом остановилась на Буду мамой, и размер одинаковый, и шарики внутри, а стоит 2000.
Добавлено (11.05.2017, 18:06) --------------------------------------------- Вот моя колбаса, чехол снимается, чтобы постирать. А рядом подушечка -тигр лежит, она меня в прошлые беременности выручала