Алюша, мои поздравления, скорейшего восстановления тебе такая малипусечка, мы то мелкие со своими 51 см, пришлось бежать покупать слипов маленьких побольше
Eligol, Кирюшкина-Ксения, ryanna, Настасся, Nadushka, спасибо девочки ryanna, сил пока наполовину делали спинальный наркоз, дядечка анастезиолог оч хороший, и свобю рабоу успевал, и со мной сидел постоянно гладил. Боли нет чувствовала, просто ощущала как внизу касаются меня и все. Отходняк 2 часа был, трясло и болело все, особенно когда на матку давили Перевели в палату рано утром сеголня, пошла сразу смотреть дочу и забрала ее к себе. Но вот засада грудь то она сосет, по часу висит как на соске и потом плачет. Ничего еще не пришло, докармливала. Девочки, а когда молоко то приходит? С утра была бодрячком, а послеобеда силы иссякли, опять все болит, хожу буквой z..... Но мне главное чтоб молоко побыстрее пришло, чтоб малышка не нервничала.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Сообщение отредактировал Алюша - Суббота, 15.07.2017, 21:25
Nadushka, от кс не зависит, у всех по-разному, у меня у знакомой с ер на 7 сутки пришло. Алюша, У меня в одной груди на 3, в другой на 4 сутки, малышам сейчас много не нужно, пусть рассасывает тебя потихоньку, все придёт)
Eligol, при ЕР вырабатывается окситоцин, который способствует лактации, при КС этого гормона ест не вырабатывается, поэт процесс прихода молока как правило дольше.
Из просторов интернета... Время появления малыша на свет очень во многом зависит от гормонов, один из них – окситоцин – именно он отвечает за схватки и он же способствует прибыванию молока. Но при кесаревом сечении эта цепочка: роды – появление молока, прерывается искусственным образом. Организму нужно время на осознание того, что ребенок уже появился на свет и ему нужно молоко. Если операцию проводят экстренно, когда схватки уже начались, в этом случае лактация устанавливается быстрее и молоко приходит на 3-4 день, как и при естественном родоразрешении. Поэтому иногда некоторые мамы и доктора даже при плановом кесаревом сечении предпочитают дожидаться начала родовой деятельности.
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 15.07.2017, 22:38
Jeeny, спасибо Да, прикладываемся постоянно, но все равно приходиться докармливать, не хватает ей того молозива которого капельки есть, и плачет потом голодная, и грудь мягкая, даже никаких намеков нет Eligol, Лен, у вас же тоже газики были в роддоме? Что делала?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Сообщение отредактировал Алюша - Воскресенье, 16.07.2017, 08:50
Алюша, да, как начала кормить, так в первую же ночь, сказали ничего не делать, организм перестраивается. Может поэтому кричит, а не потому что не наедается. Я слышала мнение, что докорм в рд не супер, потому что почки не готовы столько перерабатывать, да и весь организм. Но я тоже давала, правда не знаю сколько в рот, а сколько мимо)
Алюша, чтоб поскорее у вас все наладилось с едой, у меня обе соседки докармливали, одна тк малыш был крупный и ему мало было, но его только на ночь кормили, днём он просто чаще моего прикладывался, вторая соседка с первым ребёнком, грудь не разработана, вообще по началу ничего не текло, но к выписке появилось молоко и немного разработалась грудь, но тоже измучилась девчонка, её от криков дочери аж до слёз трясло. Это я привыкшая, пыталась помогать и грудь учить давать и успокаивать, она ещё и со швами была. Зато у меня что молозива, что молока на троих было, только после 2 дней дома грудь адаптировалась к необходимому объёму, а так два нерассосанных бидона
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 16.07.2017, 10:41
Девочки, привет!!! Как Вас мало судя по табличке Nadushka, поздравляю молодцы!!! Алюша, привет! Поздравляю !!! У меня молоко на 3-4 день приходит, никогда не докармливаю, у сытого ребенка нет стимула насасывать себе молоко.
Я Вас спросить забежала, может знаете, Лебедева в Медикаменте хорошая УЗИст? А то сейчас в Щелково живем на отшибе, тут вообще напряг с этим, а по Королеву давно не интересовалась темой врачей и УЗИстов. Может подскажете...
Добавлено (16.07.2017, 13:37) --------------------------------------------- Кирюшкина-Ксения, тоже поздравляю от души
Что-то с табличкой не то, только по тексту разобралась Вот так забежишь, а тут столько знакомых лиц
8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Воскресенье, 16.07.2017, 13:34
Шахерезада, как узист хороший, и я у нее делала, и ребенку делала узи. все хорошо смотрит и подробно описывает. Ее диагнозы совпадали с диагнозами других специалистов. Про узи беременных не скажу, как она делает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Zlata, ураааа!!!поздравляю с сыночком!! скорого восстановления, Максюшке хорошо кушать и крепко спать
Добавлено (16.07.2017, 15:47) --------------------------------------------- Алюша, поздравляюююю!!!! дочурке кушать и не плакать может и не от голода то плачет, корми корми, когда ж ей ещё висеть как не сейчас, гладь по часовой вокруг пупочка, нам помогало быстро успокоиться в роддоме