mariya, Шахерезада, спасибо девочки надеюсь наладится со временем у нас, но все равно висим часами, молозива совсем капельки и не надоедается она приходится докармливать.
Добавлено (16.07.2017, 20:23) --------------------------------------------- Eligol, я в 3 палате. Лежим пока одни. Насчет выписки не знаю, завтра анализы и узи, потом наверно скажут. Тебя на какой день выписали?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Шахерезада, Лебедева - отличная врач-узист, мы всей семьей исключительно к ней ходим. Алюша, главное, не нервничай и не переживай, у всех молоко по разному приходит. В прошлый раз соседка по палате после кесарева молоком просто заливалась, но она с помощью молокоотсоса расцедилась, сливала в раковину кучу молока, её дочка столько не в состоянии была съесть. У меня где-то на 3й день молоко пришло, не очень много, но выписывались мы с хорошей прибавкой.
Девочки, а у деток берут какие анализы перд выпиской?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Алюша, привет!! Поздравляю с доченькой!!! Не переживай, придет молочко, обычно на 3й день. Когда у меня дочка родилась, тоже мы намучились с ней: молока не было, она постоянно на груди висела, всю мне изгрызла, так больно было!! А докорм не разрешали (в Москве), сколько я не просила :((( И ночами в РД не спала из-за этого. Зато потом как пришло, так она не съедала всё, я сцеживала и выливала, даже фонтанами струями из груди било молоко через футболку! Грудь у меня тоже маленькая, кстати ;)
Alexa31, спасибо ждем- ждем прихода. Сегодня ночка веселая была со скаканиями с грудями, то стоя, то лежа, то сидя. Она у меня не особо то увеличилась- с минус первого до полногл нулевого..
Сообщение отредактировал Алюша - Понедельник, 17.07.2017, 09:54
ryanna, да, мы где- то в это время ходили. К Сухову
Пыталась тебя вычислить, не получилось А в итоге тебе сказали, тонкий шов или нормальный был, при операции это ведь видно? Как послеродовое УЗИ, все ОК?
ryanna, я все собираюсь спросить про шов, да забываю послеродовое узи вроде ок. Девочки, прикол... повезли меня когдв в пятницу, была я в тапках резиновых.... и дальше их никто не видел....искали- искали, не 6ашли.... исчезли муж привез новые. Я смеюсь, значит вернусь в роддом еще раз, врачи не против говорят ага, за мальчиком
Ну, значит точно придется вернуться!!! А я собираюсь резиновые тапки сына с дачи взять (своими не обзавелась), так он очень трепетно к своим вещам относится, расстроится, если он исчезнут... Альбин, к тебе вопрос, ты какие прокладки взяла, специальные послеродовые или просто толстые макси? Я наконец сумку в роддом собираю, в понедельник следующий меня кладут.
ryanna, я взяла специальные послеродовые Пилинрим фирма, но по мне такие неудобные..... огромные лично для меня муж вчера привез обычные олвейс какие дома нашел. И трусики эти сеточкой тоже неудобно, большие, туда еще полменя влезет
Добавлено (17.07.2017, 12:11) --------------------------------------------- ryanna, ну еще немного и тоже встретишься с малышом. У тебя же будет уже 38,4 дня? Наверно долго тянуть не будут...
ryanna, ага, дата красивая я тоже хотела 17.07.2017 - не получилось
Добавлено (17.07.2017, 12:26) --------------------------------------------- ryanna, с днем рождения всего самого хорошего и светлого и исполнения всех желаний!