Алюша, с тапками прикол))) Зато эти трусы на бандаж налезают, хоть и правда неудобные( ryanna, с днем рождения!!! Всего самого позитивного) Как вы все, группой так скзать, пошли в роддом
Eligol, Лен, а ты после операции носили эти чулки, которые одевала на нее?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
ryanna, с днём рождения!) Забрала я сегодня выписку после анализа на глюкозу, сказали на диету, не есть мучного, сахар на грани прям. Вот так вот((( Катерина 8 915 145 79 89
Eligol, я сняла на след.день чтобы постирать и забыла про них. А ноги, особенно ступни у меня очень отекли за вчера- сегодня, как у слона в жизни отеками не страдала. Завтра спрошу у врача. kaposya, ого, хорошо что сделала все таки тест этот. Nadushka, ничего себе, молочная барышня Муж везет какие то накладки, ужас как разгрызла мне мои соски, н дотронуться а вчера нормально было
Добавлено (17.07.2017, 19:52) --------------------------------------------- Третьего конечно хочется ( мальчика )но пока ни- ни.... а потом уже и клячность подкрадется
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Сообщение отредактировал Алюша - Понедельник, 17.07.2017, 19:58
Да... У меня в беременность +1 и сейчас +1, причём разные, хожу как урод) Алюша, я просто не представляю как их потом натягивать, МС конечно поможет, но я не стала) kaposya, а перед тестом ничего типа тортиков не ела? Может остаточные явления? У меня так было, но я просто на сахар сдавала периодически.
Блин, муж привез накладки, большие.... остается зазор между верхом соска и накладкой. Так не должно быть? Накладка должна быть по обьему соска?
Eligol, купил чикко, привез..... Посмотрели мы решили, что наверно зазора быть не должно. Поехал в другой магазин, купил меделу гоняю мужа, бедолагу..... завтра с утра привезет. С ними тоже больно, но не до звезд из глаз.
Сообщение отредактировал Алюша - Понедельник, 17.07.2017, 22:50
Алюша, да-да, жить можно. В меделе знаю размер по пальцу подобрать нужно, если твой сосок как твой мизинец, то с, если как указательный палец, то м, если больше, то л.
Eligol, да нет((( я как то равнодушно к сладкому отношусь Алюша, меделловские накладки меня с дочкой очень спасли, сейчас тоже уже подготовилась и купила) Катерина 8 915 145 79 89
Сообщение отредактировал kaposya - Понедельник, 17.07.2017, 23:03
Эх а у меня со второго до пятого 8 я доска с огромными титьками 2
Я уверена, что мужу нравится! И мужики наверняка головы вслед сворачивают!
Цитатаkaposya ()
сказали на диету, не есть мучного, сахар на грани прям. Вот так вот(((
Не расстраивайся, раз не превышает, то это уже хорошо, а повод держать себя в руках - это вообще прекрасно! Пока у меня сахар повышен был, я до 24 недель не набирала, а даже скинула, а потом... понеслась душа в рай - 10 кг только так прилипли. Хотелось бы себя в руки взять, а силы воли нет
Всем привет не понравились моей даме меделовские накладки
Привет девули kaposya, всетаки не зря сходила, просто как то странно его вообще ввели, раньше всем пофиг было на этот ГТТ, а теперь обязателен, и то не для всех, но это от ответственности врача зависит, раньше получается вобще не контролировали таким тестом сахар, а ориентировались по обычному анализу крови