Привет пузикам))) Eligol, мне такого плана очень нравятся, единственное пугает погода на начало августа, вдруг всетаки жара будет,а по функциональности это супер конвертик!
ЦитатаПольза ()
конверт надо брать такой, чтобы потом использовать
вот и я к этому склоняюсь, так как с дочкой брала именно конверт, и он просто потом лежал за ненадобностью!
Настасся, это ж хорошо что мальчик, я написала вдруг и другим нужен хотя я пока не рожу, до конца не верю Сегодня перед врачом заеду всё-таки в мазу куплю флисовый плед для выписки в добавок, жара не наблюдается однако Сдаваться я решилась сегодня, уже все родители тихо об этом мечтают, звонить мне боятся, у мужа новости узнают
Мы сидим как партизаны, единственное стали спокойнее, шевелимся, но скромно. Я вчера себе "генеральную стрижку" сделала, теперь вся чешусь у меня на депиляцию раздражение всегда
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 28.06.2017, 09:53
У меня вопрос: "Если заключать контракт, то тебя заранее кладут?" У меня вообще ситуация такая, что ухожу в декрет и переезжаю на др сторону Москвы....там не чего и не кого не знаю, хотелось у нас рожать, срок на середину октября. когда школа начинается, дочку уже перевела в др школу... Вообщем голова кругом
Я вчера себе "генеральную стрижку" сделала, теперь вся чешусь у меня на депиляцию раздражение всегда
а я брить не могу наоборот-раздражение...спасает только воск. С дочкой делать перестала как узнала что в положении, в этот раз делать буду депиляцию до последнего) Катерина 8 915 145 79 89
так если бы сама Москва))) это г.Раменское....и местные говорят что лучше там не надо(((( У друга семьи в августе пополнение они рожают по договоренности уже третьего в Жуковском, буду спрашивать....У нас мне все таки роднее что ли) Катерина 8 915 145 79 89
Я тоже хочу у нас рожать, как и в первый раз, а роддом закрывается как раз на мое ПДР на мойку если как Надюшка ходить буду, то точно не успею до закрытия
Всем привет Nadushka, держим кулачки за вас Настасся, ООО, клева полный набор будет
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Поздравляю, мальчишек у нас становиться явно больше)
Цитатаkaposya ()
А где одеялко такое купили?
Это я сама делала, а так их полно на заказ шьют, и в контакте и в инста, мне больше всего в этом плане нравится сервис livemaster. Такие и летние есть, без утеплителя, но на мой вкус уже не то, форму не держат, да и лето у нас как на северном полюсе(
ЦитатаNadushka ()
Сдаваться я решилась сегодня
Ну не залеживайся там) Ждём в дорогулечках
Цитатаkaposya ()
Если заключать контракт, то тебя заранее кладут?
Если ер, то нет, ну на 41 неделе если только, у нас по контракту лежали кесарки, девочка с жутким давлением и 42-я неделька) Поэтому если нет показаний, то со схватками когда приедешь врача контрактного вызовут, если её не будет.
как токо этот писюнчик мыть, загадка для меня пока
ахаххаахахах, я тоже задавалась таким вопросом, когда думали что мальчик))))
Добавлено (28.06.2017, 10:23) --------------------------------------------- Eligol, меня с дочкой раньше положили, т.к. отекала сильно, соли мои сгоняли так потом и родили)