Eligol, на операцию всегда везут, это из предродовой в родовую раньше бегали с ребёнком меж ног kaposya, спим, едим, думаю в среду, оч маловероятно что во вторник тк родились после обеда. Со вторыми родами болит ещё терпимо, первороженицам там и окситоцин и не котят даже, у них ничего не болит. С третьими загибаются все, и окситоцин колят и ребёнок сосёт и схватывает
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 03.07.2017, 09:58
У меня варикоз, на одной ноге вена плохо работает, поэт хожу в чулках часто в них и рожала
я себе купила просто чулки для улицы, а они такие нежные оказались..пипец...на 2-х ногах стрелки пустили..так я их на полочку и положила((( А для родов вроде другие, какие-то белые нужны мне скзала, в своей аптеке за 1100 нашла, пока не прикупила, в орт магазинах по 1700-1800, если кому надо скажу где по 1100 продают)))) Катерина 8 915 145 79 89
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Сообщение отредактировал Алюша - Понедельник, 03.07.2017, 12:47
kaposya, У меня чулки стоят 3000-3500 просто белые чулки это операционные, ты в них на работу не пойдешь, а мои выглядят как обычные колготки ещё и с ажурной резинкой
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 03.07.2017, 13:07
у меня были примерно такие же, схватки легче даже, но из-за тазового предлежания у меня большой надрез (с надрывом) получился, который меня потом помучал((((
Девочки, а у меня растяжки вылезли вообще намека на них не было и буквально за один день появились возле пупка....
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
У меня чулки стоят 3000-3500 просто белые чулки это операционные, ты в них на работу не пойдешь, а мои выглядят как обычные колготки ещё и с ажурной резинкой
так я себе за 3000 и купила) теперь лежат)))) мне еще специальные перчатки для одевки за 500р предложили))) Катерина 8 915 145 79 89
Сообщение отредактировал kaposya - Понедельник, 03.07.2017, 13:16
Eligol, а тебе а/б кололи? Мне сказали линекс купить. Что-то чем ближе, тем страшнее мне
Алюша, у меня был только один укол, помню, анестезиолог сказал один укол, но когда его делали хз( я купила тоже линекс и не пила) кололи в основном обезболивающее, кеторол, причём отказаться нельзя( гепарин и окситоцин. Лучше прикупи ещё или свечи глицериновые или микролакс. Мне только второй помог, свечи растворились без нужного эффекта)
Eligol, микролакс есть, я и сейчас периодически им пользуюсь..... А кто у тебя анастезиолог был?
Добавлено (03.07.2017, 13:37) --------------------------------------------- Eligol, микролакс есть, я и сейчас периодически им пользуюсь..... А кто у тебя анастезиолог был?