ryanna,я до этого когда лежала, девочка легла на плановое кс в 38 недель, так ей сделали только в 39, неделю она лежала. Смотрят наверно по ситуации, да пока анализы все сдашь... уже считай 2 дня на них уходит. А у кого первое кс, я так поняла, она стараются до пдр дотянуть, ну если естест все хорошо...
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Сообщение отредактировал Алюша - Среда, 12.07.2017, 19:54
Не, неделю ждать - это жестоко, свекрови почти 73, она устанет с моими, хоть они и не особо буйные. Это неделю ждать, неделя после операции, еще неделю планирую дома наедине с малышом провести, почти месяц получится.
Настасся, да дурдом) Сначала сидела 1.5 часа в приёмном, потом мин 30 на посту, потом час в палате, и то сидела бы дольше, если бы врача не нашла и не начала призывать к нам придти))) на что был ответ, что на дневной стационар она чуть ли не имеет право до 3-х приходить, на что я начала возмущаться нахрена я вообще в 8 пришла, она в ответ мне :"все вопросы в жк" в итоге пришла к нам мин через 15))) Расклад такой: 1 день: осмотр, направление на кровь и мочку-все 2 день: приходишь с баночкой к 7 утра, голодная идёшь сдаёшь кровь, ешь и через час идёшь ещё раз сдаёшь, потом около 11 УЗИ у Сухого и домой 3 день: приходишь к 7 утра, идёшь сдаёшь кровь, с собой бутылочку воды 0.33 и лимон, там дают смоешь гкозную смешиваешь с водой пьёшь час ждёшь опять сдаёшь кровь и все-ждёшь Катерина 8 915 145 79 89
Сегодня ещё к подруге заехала кротовая на сносях уже, заключила у нас контракт, и узнала о доп тратах после его заключегия, что теперь задумываюсь заключать или нет. На заключегие у неё попросили свежее кто, ну это ладно, потом через неделю ей нужно опять принести ктг и УЗИ, соответсвенно ей за них опять платить, я думала что после заключения ты осматриваешься уже при роддоме, как бы логично, но нет... непонятки какие то
Добавлено (12.07.2017, 20:26) --------------------------------------------- ryanna, да не говори, лучше бы платно сдала Катерина 8 915 145 79 89
Сообщение отредактировал kaposya - Среда, 12.07.2017, 21:02
kaposya, Катя, чтобы пораньше завтра уйт домойи, занимай очередь на узи возле кабинета часов в 10-30. Народу много и может времени уйти до фига, он с 11 только принимает.
Добавлено (12.07.2017, 20:51) --------------------------------------------- ryanna, ну тогда я не знаю.... может и назначают они как то исходя из своих соображений, или как вариант когда ляжешь сразу им и скажи что хочешь побыстрее
Добавлено (12.07.2017, 20:54) --------------------------------------------- kaposya, я вообше думала что если на ер, то перед заключением контракиа приносишь свежее узи, ктг и все. А потом уже со схватками приезжаешь... а оказывается не так..
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
kaposya, хорошенький Ох, столько всего надо выбирать, покупать.... Где у нас есть выбор колясок, девочки, чтобы попробовать покатать, пощупать? В Щелково в Дет. мире была, там ваще стоит две-три коляски и всё