Всем привет! Мы дома, в понедельник нас выписали, налаживаю режим дня! Не получилось родить самой, сделали экстренное кесарево , у малыша ножка запуталась в пуповине и пережал её. Но врачи быстро среагировали и все прошло на отлично!!!
Nadushka, на ктг показало сердцебиение понизилось. У меня уже было полное раскрытие и потуги только пошли
Добавлено (21.07.2017, 12:12) --------------------------------------------- Eligol, начала рожать с Ириной Евгеньевной, а в 17-00 кесарила Юлия Борисовна
Привет девульки, сходила сегодня в ЖК живот опустился сказали, смеясь талончик дали на 3 число, со словами что уже не должна прийти Оххххх,теперь мне страшно сделалось совсем что уже все скоро Zlata, С выпиской!!!
Настасся, мне кажется у меня до родов так и не опустился, со средней опустился тоже только в родах Zlata, дал жару твой сынок всем и маме и врачам, через что только не проходит женщина чтобы стать мамой дождаться полного открытия и на тебе сюрприз
Eligol, как мне сказали по поводу моего обвития, Сухов это не указывает и в этом нет смысла тк ребёнок туда сюда может размотаться и замотаться, но мы как замотались в 33 нед, так и родились, но в родах ктг у врачей тревогу не вызывало.
Zlata, с выпиской а кто у нас Юлия Борисовна? Новая кто-то?
Добавлено (21.07.2017, 16:52) --------------------------------------------- Настасся, не бойтесь, я вон в прошлый раз как слон ходила, по мне так лучше чуток раньше, в промежутке 37-40 неделек, чем когда ходишь - ходишь, ходишь - ходишь все будет хорошо.
Добавлено (21.07.2017, 16:53) --------------------------------------------- Девочки, а почему УЗИ Сухов теперь делает, Сухову куда дели?