Юлия Борисовна заведует первым этажом похоже. Оч приятная женщина и смотрит так аккуратно, что и не заметить, от Айдан Сапаровны я думала сбегу с кресла меня при поступлении Юлия Борисовна смотрела. ryanna, мне неонатолог говорила менять одежду надо дважды в день! Увидев нас в одном и том же коконе
как года через 2 вы тут опять с Полиной и Надей тусить будете
Ой ну не знаю, боль конечно забылась, но дети мне скучать не дают. На выхах старшая выдала 38.7 и лицо обсыпало ей черти чем, у меня подозрение на стрептодермию, вот поехали с папой в Медикаменте к врачу, чую последняя неделя лагеря у неё отменилась, хотя бы темпы сег нет ттт Малого на дачу свозили, молодец стойко выдержал дорогу, но я предусмотрительно нацедила бутылку, туда воспользовались, обратно успели до истошнвх криков домой вернуться
Nadushka, спасибо я ещё тут одна осталась с малыми, муж в командировку уехал, дома сидим летом, выходить боюсь, то тошнит, то голова кружится Вот и я думаю, а Миркину то куда дели, если Юлия Борисовна зав.родильным. А кто такая Айдан Сапаровна??? Козлова то принимает ещё роды? 8-916-716-42-44
Шахерезада, Козловой нет, но память о ней вечна, в плане она больше не работает, но все без труда узнают о её манере роды принимать когда в этот раз сказала как мне спиртиком все обработали в прошлый раз, врач и акушерка угадали кто это был Просто мне решили ранку спиртиком прижечь, чтоб посмотреть надо ли шить, а я от одной мысли о спирте взвыла но в этот раз все было не так, за что огромное спасибо Бойко Светлане Ивановне (кажется так зовут) Айдан Сапаровна новая врач в патологии, работает вместе с Анжеликой Махмудовной и Романом Николаевичем. Они втроём второй этаж ведут Миркина тоже зав, но др отделения, чем Юлия Борисовна
Nadushka, что ни строчка, то откровение а Роман Николаевич это кто? Вот блин сколько изменений, если доживу, видимо придётся контракт опять брать. То что Козловой нет хорошо, слава Богу, с вот Айдан Сапаровна напрягла уже, еще и дядька оказывается работает 8-916-716-42-44
Nadushka, но они же роды тоже принимают, когда в патологии дежурят, я правильно понимаю? Eligol, это хорошо Мне очень нравился у нас старый коллектив за исключением Козловой. Сейчас в конце августа в Щелково перинатальный центр должны открыть, но что там за врачи будут не понятно, бригады не слаженные пока, врачей мало. Поэтому активно в сторону Королева смотрю, родное уже место и врачи почти все родные и знакомые, поэтому интересуюсь. 8-916-716-42-44
Девочки, еще вопрос, звонила сейчас в ЖК Бессмертная моя в отпуске на три недели, записали к Чеченбековой (могу не правильно писать, так услышала фамилию. Она как?) и то только на 3 августа. Вопрос, у нас там может в Центре планирования есть кто-то толковый к кому сходить можно? Сколько там приём стоит примерно? 8-916-716-42-44