Nadushka, да, спокойно можно пить, я его всю беременность пью всегда и дальше не прекращая ещё месяц-два во избежание тромбов после родов. Уже две прошлых беременности и гв так, на детях не сказалось. 8-916-716-42-44
Eligol, места еще есть, так что кроватью обеспечили На обходе врач как узнал срок (в этот четверг 39 недель будет), так сказал, что надо со мной на этой неделе разобраться. Сижу уже час в очереди на УЗИ, Сухов хоть и быстро делает, но народу еще тьма передо мной.
Шахерезада, легкой беременности береги себя! ryanna, как ты? Обустроилась? Кто у тебя врач?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
присоединяюсь к вопросу как-будто вчера сама там лежала, а уже месяц прошел
Шахерезада, спасибо, начну тогда пить, из-за беременности не стала курс пропивать, да и не беспокоила особо, а сейчас колготки для меня одеть проблема, не дают мне спокойно 10 минут полежать и их натянуть, только начну, как мамка поди сюда
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 25.07.2017, 13:03
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Девочки, не знаю, кто мой врач. Палату курирует Роман Николаевич, может, он и будет меня оперировать? Очереди ужасные, когда еду раздают, такое ощущение, что голодные годы, карточная система, в коридор стягиваются немощные еле ползающие люди... На УЗИ я попала всего-то через 2 часа, Сухов ничего не сказал, про вес сама спросила - 3 600.
Зато судя по детской поликлинике он все же имеется
А также судя по садам и школам очень даже имеется! Прошлой осенью погода плохая была, заниматься нечем было, или осеннний полумрак способствовал романтическому настрою, вот и аншлаг образовался
Зато судя по детской поликлинике он все же имеется 7
Я когда из Королева сюда в детскую поликлинику перевелась, прихожу в грудничковый день и ни-ко-го... Думаю, блин, наверное, я что-то перепутала, а оказывается тут коммунизм, тут почти все по записи и врачи спокойненько всех сидят и принимают, а люди к своему времени приходят, хотя тоже 4 педиатра на огромный район, всё-таки порядок можно организовать, было бы желание...
ЦитатаNadushka ()
Пушкино и Щелково закрыты и всех к нам везут
Во, а мне тут говорят, что нас в Балашиху и во Фрязино везут, если что. Значит можно в Королев проситься, ежели чего... 8-916-716-42-44
Шахерезада, щелковских оч много, со мной в палате девочка лежала, на скорой приехала рожать
Ну потому что у нас роддом тут закрыли и слава Богу, не хвалили его, а перинатальный центр ещё не открыли, вот видимо Щелково везде и пихают. 8-916-716-42-44
Девочки, всем привет! Я была неделю в отпуске в деревне, с родителями и дочкой. Погода хорошая была, повезло. Еще бы остались, если бы у нас давали больше обезболивающих уколов за раз (для папы). Вчера только приехали, я 3,5 часа за рулем, но ничего, не очень устала. Накупила корзиночек у одной умелицы, такие хорошенькие ммм, сушу там траву для чая (мелису с мятой, липы цветы нарвала, зверобой). Перед отъездом ходила к своей Г, сказала, что выпишет в следующий раз мне этот анализ на сахар, 2 часа надо будет в МСЧ сидеть... :(( Я хотела на больничный пойти, Г меня отправила к терапевту любому (терапевт по беременным в отпуске), та вообще с такими глазами на меня смотрела, что мол она вообще впервые такое видит, что просто так можно больничный выписать! Я говорю не просто так: у меня давление было 90 на 60, слабость, голова кружилась. Выписала на 3ий день опять появляться. Я говорю: а побольше никак, чтобы поехать хоть на дачу отдохнуть, а то мотаться не хотелось бы. Говорит никак (диагноз написала: расстройство вегетативной нервной системы неуточненное), хотя раньше мне с простудой на неделю выписывали. Сидят еще с медсестрой ухмыляются, вот пустырника надо бы, на спирту! Типа я им нервы подняла! А я сижу реально с низким давлением и голова кружится. В итоге я отказалась от больничного и взяла отпуск на работе.