Nadushka, так самое удивительное,что днем я тоже не сплю, сегодня вообще всю ночь и до сих пор подташнивает, видно правда нервы начинаются уже перед предстоящими родами
А я так по утрам вставать не хочу на работу, не высыпаюсь! Девочки, а в Королеве в РД какое делают обезболивание при ЕР? Я так боли боюсь этой ужасной ((( Мне в прошлый раз в Москве эпидуралку делали.
ryanna, как дела у Вас с малышом? Кулачки не разжимаем, ждем Я сейчас только в инстаграм эфир смотрела у @marina.aist про то, что может сделать женщина, чтобы избежать травм ребёнка в родах, хороший эфир был, думаю она его выложит, посмотрите, если интересно. Настасся, очень знакомое мне состояние, так было в прошлый раз у меня, мучал ночами гестоз и тренировочные схватки шпарили, тебе надо найти способ высыпаться, я жутко уставшая пришла в роды и это очень мне помешало в этом процессе. Вероятно можно уже новопассит или валерьянку, я точно не знаю что лучше, поузнавай. Alexa31, я не знаю, я всегда за естественные роды, есть много информации о вреде эпидурала для ребёнка, ибо это наркотик всё же и он поступает к малышу, поэтому мне в нашем не предлагали и слава Богу, а вот в Мытищах целый список выкатили, для меня прям показатель качества роддома... 8-916-716-42-44
эпидуралку делают, девочке с кот вместе в палате до родов лежали делали. Мне ничего не успели, самые естественные роды из всех были третьи, только катетр успели вставить
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 27.07.2017, 11:29
Всем привет))) ryanna, кулачки не разжимаем Настасся, у меня тоже была бессоница днем пыталась доспать, да фиг уснешь... Девочки, кому интересно, в Детском мире скидки на подгузники. надо линеечку поменять, все руки не дойдут. Сегодня жару обещают...
Добавлено (27.07.2017, 11:37) --------------------------------------------- Nadushka, вы ближе к нам по возрасту, в чем гуляете?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Сообщение отредактировал Алюша - Четверг, 27.07.2017, 11:37
не нужно так настраиваться, сейчас много информации про поведение в схватках, о чём думать, что представлять, как дышать...мне кажется в этот раз мне реально это помогло...эпидуралка-последнее дело, очень мало у кого она проходит без проблем, кроме того иногда она не действует или действует с перебором...не угадаешь...в инстаграмм действительно много доул/помощниц в родах, которые дают дельные советы...
Добавлено (27.07.2017, 11:53) --------------------------------------------- пузики! всем хорошего самочувствия в такую жару!! Настасся, я пила валериана-хель, правда не чувствовала, что помогает...
Девочки, я все жду и жду, ночью у какой-то девочки с плановым КС воды отошли и её первую взяли, недавно вторую увезли, я третья по очереди. Я уже даже не волнуюсь, лишь бы забрали, и есть ужасно хочется Настасся, это все нервы, я тоже почти всю беременность плохо спала, хотелось выпить чего-нибудь волшебного, чтобы голову выключить.
ryanna, ой не говори, я тож так хотела есть и на след.день тоже, думала могла бы слона сьесть
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Nadushka, вы ближе к нам по возрасту, в чем гуляете?
В хб слипе + чепчик. Боюсь совсем раздевать. Дома в бодике
ЦитатаПольза ()
о чём думать, что представлять, как дышат
Мне оч помогли занятия в дельфине в бассейне, только на схватках я поняла зачем нас тренер так гоняла. На схватке я мысленно плыла дельфинчиком медленно выпуская воздух, даже головой движения повторяла, со стороны наверное смешно смотрелось ryanna, держим кулачки
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 27.07.2017, 16:34
поведение в схватках, о чём думать, что представлять, как дышать...
я как вспомню эти схватки, там вообще не до чего, не знаю как можно настроиться и еще думать о чем-то другом в этот момент. У нас должны были быть совместные роды с мужем, так мне и не до него было совсем, его так и не повали. И не до врача, который меня обезьяной называл. Попробовал бы он мне это сказать в другой момент!
ЦитатаШахерезада ()
я всегда за естественные роды, есть много информации о вреде эпидурала для ребёнка,
возможно и есть какой-то вред, я не отрицаю такой вероятности. Но делают же врачи, что ж они умышленно вред наносят ребенку... При КС эпидуралка в порядке вещей. Это как разговор о прививках сторонников и противников... бесконечно можно рассуждать И еще, у всех разный порог чувствительности к боли и я бы не стала осуждать кого-то за возможность облегчить свои страдания. Тут выбор личный и решение врачей, сопоставляя своё состояние и возможный вред для ребенка. Что касается меня, сейчас я надеюсь обойтись без эпидуралки, может какие-то обычные обезболивающие делают.
Alexa31, я не для поспорить это написала, просто для того, чтобы Вы возможно собрали информацию и взвесили все за и против, вот и всё это основная женская работа, просто к ней надо подготовиться, собрать информацию как действовать, расслабиться и довериться природе. Я лишь к тому, что очень многое зависит от нашего настроя. А Вас я понимаю, у меня двое знакомых сознательно пошли на КС, ибо боялись рожать. Дело в том, что при КС, сразу после введения эпидурала ребёнка вынимают, там быстро всё, а в родах такого не происходит. Одна даже придумала себе симфизит и заплатила лишь бы КС сделали. Это выбор каждого, безусловно Просто вдруг это шанс сознательнее подойти к вопросу
Добавлено (27.07.2017, 17:01) --------------------------------------------- ryanna, как ты?
Шахерезада, как кесарка позволю не согласится. Уже доказано, что при кс единственным минусом является не подготовленность лёгких ребёнка, т.к. во время схваток они раскрываются и в процессе родов выходит эта жидкость (забыла как называется ). А если делать кс в схватках, то и этого минуса почти нет. Да, выдавливают ребёнка, но и в ер такое не редкость. Я ни к чему не призываю, но кс не считаю злом