Jeeny, спасибо. Я лучше регидрончика с полисорбом наверну, такая дрянь эта кола, от неё вреда больше будет мне кажется... Да мне, Жень, еще в Тай лететь как-то с детьми, не знали же, что такой поворот, отпуск забронирован уже в октябре... Там тоже жара.... Так я туда хотела и чувствую пытка будет, а не отпуск 8-916-716-42-44
отзывы про наш роддом почитать, и прям расстроилась - так его грязью поливают, совершенно незаслуженно
Ну у всех же своё мнение. Я вот так и осталась недовольна неонатологами, хотя к своим врачам никаких претензий, без особого внимания, но все прекрасно сделали, а с ребёнком не чухнули, пока уже обезвоживание не началось Так что я тоже не в восторге, меня это так напугало, что все остальные плюсы забыла.
, как у вас ночка прошла? или ты не оставляла сегодня на ночь?
отвезла в детскую. За день так умаялась, что к вечеру разваливаться стала и шов разболелся. Сегодня уже никому не отдам Сегодня молозиво пришло, надеюсь, скоро и молочко будет. На груди он у меня висит дооолго! Раз тебе про шов не сказали, значит нормально всё. Тебе перевязку предлагали или еще за третьим ждут?
ryanna, ну да, я первую ночь тоже оставляла в детской Пускай молочко скорей придет)))) у меня тоже подолгу висела, но пока так и не наладилось свой вес при рождении еще не вернули до конца.... Нет, мне сказали приходить за мальчиком
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Сообщение отредактировал Алюша - Суббота, 29.07.2017, 12:19
Мысленно все роды представляла себе бутон розы и как он распускается (спасибо Гале, по её совету здесь,она писала)
Во во! И я тоже в этих родах!!! Даже и вспомнить не могла, откуда я это взяла , от Гали оказывается. Настрой очень важен, согласна.
ЦитатаEligol ()
Шахерезада, ни фига себе контракт 2 а все так хвалили Мытищи знакомые
У меня подружка хорошо двоих родила там, 3го в нашем - чуть меньше довольна как мне показалось.
ЦитатаШахерезада ()
я тяжко чет, токсикоз сильный очень
Ох, Ангелин... крепись.... Мне хофитол помог уменьшить токс в этот раз. Про колу тоже слышала, но не пробовала. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Nadushka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!ЗДОРОВЬЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!
присоединяюсь
Соловей, да не столько тошнит, сколько шатает и тянет иногда, прям просто очень плохо себя чувствую, не знаю как объяснить, трясет периодически.... 8-916-716-42-44
Шахерезада, у меня просто первый ребёнок, мне его на следующий день после кесарева привезли и все, ни как кормить ни как одевать-пеленать-подмывать не показали, в итоге в понедельник заведующая пришла на обход, а он горячий, его на весы -500 грамм, вот так потом все удивлялись как это мы полкило в рд оставили.
Eligol, а температура из-за чего поднялась то? Действительно странно.... Иногда бывает одеты сильно летом, вот они и выдают температуру, у меня Влада в жару родилась, прям мучились в роддоме... в одну пеленку пеленала и все равно говорили, разденьте, жарко, а без пеленки она не спала.... 8-916-716-42-44
Шахерезада, поднялась из-за -500, слишком резкая потеря, а вот от чего она незнаю, то ли от того, что мало ел (спал у меня он по 4 часа), то ли от жары в палате, а может и от того и другого
Eligol, надо же, не знала что так бывает, я всегда спокойно отношусь к потере веса в роддоме и никогда никого не докармливаю (мать ехидна, которая много раз ходила на курсы по ГВ), буду иметь ввиду, досталось Вам 8-916-716-42-44
У нас тоже жара в палате, сыночка в тонкую пеленку пеленаю, сама как мокрая мышь хожу!
ЦитатаШахерезада ()
никогда никого не докармливаю
Я первый день пару шприцов брала со смесью, потом на ночь отвезла, а на 2й день как забрала с утра, так и обходимся грудью. Правда, сынок молодец, сосет, старается. У соседок дочки ленивые, орут, грудь не берут. Одна все равно с ней борется, прикладывает по полчаса, потом только смесь дает, а другая мама не парится, сразу за смесью идет.
Шахерезада, думаю с таким опытом не произойдёт ничего подобного) Но я такого отношения при наличии контракта не ожидала. ryanna, молодцы) сейчас маленьким много и не нужно, они ж ещё только запускают весь организм)
Моя сестра родила хорошо, с заведующей ( Поклад вроде бы фамилия,если не путаю). А подруга - не особо,тоже была договорённость, но врач к ней не смогла приехать, то ли конференция,то ли что,уже не помню. Так аот пока она не сказала что она "от дяди" ( все время вспоминаю момент из фильма по семейным обстоятельствам), отношение было черти какое. Ну и после родовое не понравилось, м/с перегружены, было ни до кого ( все было закрыто в округе и была запара)
Ангелина, может мальчик в этот раз? Поэтому самочувствие такое? В любом случае,скорее тебе оклематься. На след неделе вроде комфортно, 23-25