Девочки, доброе утро)) у меня такой вопросик: на приеме сказали, что сейчас всем беременным с 24 по 28 недели необходимо ложится на три дня на дневной стационар, пройти глюкозотолератный тест... Это какое-то нововведение? В прошлую Б ничего такого подобного не было. Это сейчас всех так направляют? Просто показаний к этому нет ни каких, все анализы в норме. На вопрос, что там делать три дня, когда тест делается за несколько часов, врач сказала - ну пройдете обследование, сдадите все анализы, сделают узи... Подскажите, кто/нибудь сталкивался с таким "лежанием" в дневном стационаре?
rom@shka, этот тест с 2016 года назначают всем проходить.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
ryanna, с опозданием, но поздравляю вас с рождением!!! Здоровья и спокойных ночек! Всем привет! Наконец-то я добралась и прочитала вас :) rom@shka, мне врач тоже обещала дать направление на этот тест, сказала, что 2 часа надо будет посидеть в поликлинике (я в МСЧ-170). Но на 3 дня ложиться, это конечно, слишком...
Alexa31, в МСЧ-170 его не правильно делают ,да тока единственным плюс что 3 часа ,а забор крови тока из пальца ,мне в мониаге даже и смотреть не стали сказали не правильные показатели из неправильного забора крови (
Девочки, я в роддоме....пипец...вчера наубиралась, принята душ, пошла заварилась на лежак, встаю а по до мной лужа воды...муж говорит, это лежак не высох, я в панике что воды отошли или поддекли, в истерике и панике села на машину и приехала я роддом. Сделали тест на подделаете-отрицательный, потом УЗИ и кто-тоже все хорошо, но оставили меня тут.., Катерина 8 915 145 79 89
mariya, ничего себе! надо из пальца, а в МСЧ-170 тебе из вены взяли? kaposya, всё таки это был матрас мокрый! Если надоест - можно уйти, если всё хорошо?
Девочки я вчера что то тоже напугалась и в током состоянии,ездила на осмотр в МОНИАГ там делают УЗИ ,до этого все было хорошо в 31 неделю делала в семейной у Новикова всё норма была ,а вчера там показало что у малыша увеличена печень (((( начиналась в нете стока всего плохого ,но до этого все было нормально как за 3 недели могла она увеличится????!!!!! Не понимаю и при этомм пишут потологий нет у плода ,всю ночь не спала ,позвонила в здоровье оказалось свободное местечко у Шульца вот думаю сходить для успокоения что с малышом все нормально (((( что и делать не знаю (((
mariya, сходи, конечно. Если написали без патологий, то может это физиологичечкое что-то? Или рука узиста так взяла? У нас почка была увеличена, потом прошла.
kaposya, кошмар,испугалась наверное капец как так сума сойти можно, а я все каждый день жду когда же уже рожать ехать, ночами не спится, переворачиваться тяжело, сил нет совсем на домашние дела,либо есть но очень короткими наплывами, все каждый день пишут родила или нет,тоже уже подбешивает завтра прием в ЖК, пусть на кресле смотрят как и что там сдвиги какие нибудь предродовые, а то так заверили что до 3 числа не дохожу, а я все хожу
Настасся, Ой как вспомню этот вопрос не родила ли я, рожу и скрою отдыхай пока можешь, потом все будет украдками и урывками, июнь был у меня самый лучший месяц в году, школы нет, третий вроде вот есть, а сидит себе спокойно пяткой водит, гуляли мы с девчонками по 3 часа в день, занятия делали, а теперь все под барина младшего подстраиваемся