Спасибо девочки))) колят магнезию тока и все, в пятницу домой хочу уже. Переругалась не то слово, мне и живот меньше сразу показался и что он посинел, вообщем караул, а что это в итоге было хрен знает, и выделения обильные могли быть из-за молочницы сказали, а может и расслабилась и не поняла, секрет вообщем какой то, хорошо что все хорошо, но врач сказал молодец что приехала. А я то ещё в др городе уже, примчалась, говорю не местная спасите помогите) Катерина 8 915 145 79 89
Nadushka, в ближайший, в Раменский, он тут в 5 мин от меня) новый должны в сентябре открыть здесь же, вот думаю может тут и останусь. Сейчас как раз к расу зав отделением попала, познакомилась может и договоримся Катерина 8 915 145 79 89
доброе утро девчули, с 10 числа перестают принимать в наш роддом, в связи с закрытием на мойку,дали мне направление на родоразрешение на понедельник, если раньше не рожу вот теперь даже интересно положат наверное в патологию, с другой стороны наверное не должны долго возиться со мной, пузырь проколят и путь
Добавлено (03.08.2017, 11:22) --------------------------------------------- Девчули, а кто у нас сейчас из акушеров работает Миркина, Коловертова, Намазова,еще есть кто то?
Всем привет,сходила я к Шульцу ,у него по УЗИ все нормально ,с печенью))))) вот блин кому верить?!) но я ему больше доверяю и успокоилась) Ещё вопрос если наш открывается 29 августа и вдруг начнутся роды я могу приехать и сказать что хочу по контракту или уже нет ? ( может кто знает) обязательно его заключать в 36 недель?
Сообщение отредактировал mariya - Пятница, 04.08.2017, 09:16
mariya, думаю Шульцу можно верить, я тоже делала повторные, т к в МСЧ мне тоже мадам понасмотрела Настасся, с чего тебе пообещали то вот вот? первые же в 40 были? тем более без осмотра.... просто стимуляция не есть хорошо((
Польза, так у меня сейчас уже 39 неделя идет, плюс ко всему отеки не спадают и руки онемевшие, мне никто не обещал, гиня просто прогноз сделала что вот вот и направление дала в роддом с первыми был контракт, и тогда на неделю я сама и ошиблась, так что в связи с контрактом меня и положили в пятницу, дали подписать бумажки на прокол пузыря в понедельник,объяснив это отеками уже, и вперед чтобы не задерживала, сейчас слава богу врач та ушла оттуда,так что стимуляцию с окситацином и проколом пузыря знаю не по наслышке Контракта сейчас у меня нет, не выгонят же они меня оттуда с насправлением
Сообщение отредактировал Настасся - Пятница, 04.08.2017, 14:33
Настасся, у меня сложилось впечатление, что сейчас в роддоме никого не торопят, ходи хоть до 42 недели, но вот в связи с закрытием на мойку непонятно, какая у них политика будет. Терпи, совсем немного осталось. Я вот ужасно рада, что "отстрелялась", до сих пор когда мимо зеркала прохожу - удивляюсь, что живота нет.
В 2015, когда Владу в Мытищах рожала просто переводили из Королевского в Мытищинский всех одним днем как я поняла. Сейчас везде жалуются, что не стимулируют, я не знаю, если честно, как к этому относится, я вообще за естественное начало процесса, но когда сама на 41 неделю пошла плюс ещё гестоз начал нарастать, я согласилась на разведение оболочек ибо и ребёнок уже страдал, сколько можно то. К сожалению, не всегда этот процесс защелкивает сам, бывает что и застревает... 8-916-716-42-44
И у меня сложилось впечатление что в нашем роддоме все за естественное начало процесса. Могут только посмотреть хорошо, а дальше уже сам организм как решит