Девчулички, привет! Как ваши дела? Ну ходил кто-нибудь на день открытых дверей? :) Мы в субботу собирали гостей по поводу ДР дочки. В прошлые выхи пришлось перенести, т.к. она заболела. Она довольна, получила подарки, цветы, теперь говорит: скорей бы следующий ДР У нее сейчас любимый мультик про маленьких пони, так вот у нас торт был с пони, фигурки-игрушки пони ей дарили, футболку с лосинами пони, трусы пони, маска пони, наклейки с пони...
Alexa31, я Кире колола в 5 лет в Гелиосе в Волшебниках, там разные виды пистолетов, в том числе и безшумный есть, но дороже, чем везде, но прям сусю пусю с ними и грамоту дают за прокол, и выбор сережек очень хороший, все прошло хорошо. Малой колола тут в Щелково, около дома в салоне в который сама хожу, обычным пистолетом, тоже вполне нормально, поплакала пока конфету не дали на ресепшен, то есть минуты две и отвлеклась, обрабатывать хорошо дает нет проблем. Заленилась из Щелково в Волшебники ехать, а вообще там хороший салон для деток, вот думаю подстричь малую туда свозить, не сидит она в обычном салоне... 8-916-716-42-44
Шахерезада, ну хорошо :) а цена какая? :) У вас волосы длинные? Я свою не стригла ни разу, только челку, и то потом отрастила, но у нее плохо волосы растут, чуть ниже плеч за 5 лет
Сережки медицинские как везде, входят в стоимость прокола. Стандартный прокол хлопковым пистолетом - 1200р, бесшумным пистолетом и простыми сережками - 2000р, бесшумный пистолет + серьги с камушками, цветочками и бабочками - 2600р, это я месяц назад узнавала.
Добавлено (14.08.2017, 14:24) --------------------------------------------- в нашем поселке малой за 950р прокололи вот в субботу
Девульки всем привет, мы сегодня только с роддома, родила 10 числа!Мальчик вес 4130 рост 56 см.Роды принимала Миркина, все прошло на ура, за 2,5 часа всего!!!
Добавлено (15.08.2017, 10:14) --------------------------------------------- Шахерезада, спасибо за информацию по прокалыванию ушек! Нам тоже актуально, обещала дочкке в сентябре проколоть. Наверно, в Гелиос пойдем, хоть и дороговатые цены.
а мне надо теперь среднюю подстричь покороче, просит, ну с ней просто, она хорошо сидит, ее только отвести надо, но у меня так плотно с врачами сейчас моими и младшей перед прививкой, что прям даже не знаю когда 8-916-716-42-44